頭暈~安西教練的麻痛世界

頭暈~安西教練的麻痛世界

文章yin20191020 » 週五 9月 11, 2020 4:31 pm

頭暈~安西教練的麻痛世界

頭暈很常見,常見的原因為腦萎縮退化腦循環不好、血壓一時太高或低太低、貧血、內耳的問題。其他較少見的狀況如腦積水腦療也可能造成頭暈。
所以如果排除了血壓、貧血、內耳及其他短時間內可以解決的問題,會發現腦萎縮退化腦循環不好這些短時間內不容解決的問題要注意好日常生活起居的形態。

水管在拉高時出水的強度會變差,同樣的腦萎縮退化腦循環不好的時侯,腦子比較無法一下子適應因為姿勢高低起伏所造成的血壓差,所以在適應調節力較差的情況下,日常生活中有起身的動作時應該慢一點,藉由桌邊、椅子扶手等支持物來支撐一下等到腦部適應後再行動也可以。


圖檔
照片來自安西教練的麻痛世界

以上分享來自尹家展醫師的Facebook粉絲專頁「安西教練的麻痛世界」。
目前尹醫師為台中榮總神經外科主治醫師,
專長:腦瘤、周圍神經功能治療(疼痛麻木),三叉神經痛及顏面神經痙攣,脊椎神經手術,脊椎高頻熱凝療法手術,慢性下背痛治療。

圖檔


尹醫師將定期更新各種小知識、養生的小秘訣,歡迎大家追蹤起來~

圖檔


五十肩、五十肩治療、復建、痠痛、肩頸痠痛、神經痛、養生、椎間盤突出、脊椎滑脫、骨刺、微創手術、痠痛、腳麻、神經痛、脊椎、整骨
頭像
yin20191020
 
文章: 10
註冊時間: 週日 11月 03, 2019 10:26 am

回到 會計師 醫師 律師 專業服務

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]