【紋眼線】台中Double Q紋隱形眼線心得推薦.比傳統繡眼線技術還要更新的手法~紋好的眼線好自然,比較起來漂亮太多了!

【紋眼線】台中Double Q紋隱形眼線心得推薦.比傳統繡眼線技術還要更新的手法~紋好的眼線好自然,比較起來漂亮太多了!

文章sf1257jk » 週二 8月 13, 2019 3:40 pm

【繡眼線】紋隱形眼線心得推薦.台中Double Q極緻美學/紋好的眼線好自然,比較起來漂亮太多了!比傳統繡眼線技術還要更新的手法

覺得自己眼睛很無神嗎?不會畫眼線嗎?想讓眼睛變大?今天我要分享我在台中Double Q紋隱形眼線的感想!想了解的女孩快點進來這篇文章看看唷!

圖檔

Double Q極緻美學位在台中市西區民權路的巷子內.
純白的建築外觀像是度假villa.
位在二樓的Double Q直接從建築物正面的樓梯走上二樓就到囉!
他們家的招牌又大又顯眼!
後面還有附設停車場,真方便呢!

圖檔

因為都是落地玻璃窗,室內整個寬敞又明亮.
簡單潔白的裝潢色調,還有乾燥花裝飾,很美又很舒服的空間.
一整個很適合拍照~

圖檔

老師都穿著全黑的服裝,看起來好專業好厲害!!
感覺是相當有制度的一家店.

圖檔

Double Q是採預約制的服務.要用FB約.
私訊他們官方臉書粉專,小編就會幫忙安排.
預約的時候就有覺得他們團隊的老師約很滿!
所以我建議至少提前兩個禮拜預約會比較容易約到自己想要的時間喔!
而且我還有聽小編說每位老師每天服務的客人數量是有管制的,如果超收客人也會影響老師的精神,怕會影響操作成果,他們不像外面的紋繡工作室都是衝客人量為主,而是以老師最佳精神狀態提供最完整的服務為主!!

操作前要填寫一些資料,老師也會過來關心並且做諮詢.
這一次幫我紋眼線的是Elsa老師.
Elsa老師很認真的了解我的眼型,關心我是否有過紋繡經驗、平常是否常常上妝、化妝的風格等,都會在諮詢的時候做溝通,也很耐心的聽我的想法!
會先了解我的想法再給我建議,這點讓我覺得相當專業.

我之前有紋過眼線的經驗,也算是比較早期的手法.
那時候做的算是現在的造型眼線,有拉出一點眼尾,讓我的眼神看起來都有股銳利感.
我請Elsa老師幫我看看是否可以把舊眼線的眼尾改短,希望眼神可以比較有無辜感.
老師很清楚的向我分析:我的眼型屬於長型的.
眼中加粗一點點,再把拉長的眼尾給去掉就可以改善眼神銳利的感覺囉!
眼中加粗主要也是為了強調我想要的眼神無辜感.

圖檔

之前繡的眼線還看得出痕跡.
先不提原本新技術舊技術.
隱形眼線真的是女孩救星.
內行的都知道,只要妳的眼皮會出油,買再貴或是再怎麼標榜不會暈色的眼線膠眼線筆都一樣,最後都還是會暈得亂七八糟.
紋了眼線,就會體會到非常方便的境界!!眼妝無時無刻都呈現一個乾淨有神的狀態,素顏的時候眼睛也不會再無神無神的.

更不需要再辛苦的描眼線、或是畫內眼線的時候都會不小心的戳到眼睛. . .

圖檔

廢話不多說!!就開始進行紋眼線吧!
操作的針具是老師在我面前拆封新包裝,這個動作是讓客人確認自己使用的針具都是全新,而且不是和他人重複使用的.
色乳老師也有介紹都是國外進口的植物性色乳,都是有通過SGS檢驗等還有通過肌膚敏感測試,安全無毒,對人體無害.

然後就. . .開始囉!!雖然之前有在台中繡眼線的經驗,記得那一次的經驗還蠻痛的.
這次我就有點緊張,結果開始沒多久~~我就放下心中的石頭.
真的不會痛,但因為眼睛周遭肌膚比較敏感,會感覺有東西在操作,卻不會有不舒服的感覺.

圖檔

先給大家看一下Elsa老師幫我做的隱形眼線~照片左邊是做好的眼睛,照片右邊是尚未操作的眼睛.
兩邊眼神的深邃度就差了很多~
隱形眼線的位置是很貼近睫毛根部的,也就是所謂的內線位置!
所以看起來很自然,又會很有深邃感,現在流行的就是這種自然但是又帶點妝感的眼線感~

接著繼續進行操作第二隻眼睛. . . .

圖檔

完工!!
我想強調的是. . . 如果有人跟你說剛紋好眼線,眼睛是不會腫這件事,請相信!!!
因為我這次給Elsa老師做完隱形眼線就不怎麼腫!!
上面照片為證!
記得上次我繡眼線的經驗是一做好眼睛就像是哭了五天五夜的金魚眼.
腫到一個不行,都讓我羞於見人. . .
這次的效果也讓我非常確定Elsa老師的技術超級好!!
可以做到這樣不怎麼腫、還紋得非常自然,就真的是經驗豐富的老師才做得到的.

圖檔

上面組圖,左邊是操作前,右邊是操作後.
Elsa老師幫我設計的隱形眼線在眼中有稍微加粗一點,比眼頭和眼尾都有稍微粗一些,看起來眼睛就有放大變圓的感覺.
老師幫我做到我想要的無辜感~~
超開心的!!

圖檔

來張近照給大家看看,是不是有神很多!
也真的不怎麼腫.
隱形眼線把睫毛根部空隙給填滿,感覺眼珠更量更有神,也會覺得睫毛好像變濃密了.
整個提升的眼睛的明亮度.
現在不用再擔心畫眼線會暈開了!

圖檔

完成後~老師還細心地教我回家怎麼做後續的保養.
很用心地跟我解說,同時還有一份修護包可以帶回家.
裡面很貼心的有先準備好紗布、棉棒、生理食鹽水、修護膏.
雖然做完眼線不怎麼腫也不會痛,紋繡還是屬於微創技術的一種,修護膏還是要按時擦,這樣對肌膚修護有更好的幫助喔!更可以提升留色度.

圖檔

這是紋好眼線後15分鐘拍的照片~
看起來就像化妝一樣自然.
我覺得很好看~拍照起來也很自然,看不出剛紋好眼線的痕跡.

圖檔

左邊是還沒紋眼線,右邊是紋好眼線~
明明只是多了個隱形眼線,右邊的妝容卻顯得有神又完整多了!
眼睛也不像左邊照片比較無神的感覺.
只是一條細細的線~卻可以帶來這麼不一樣的感覺.

圖檔

給大家看一下近照~
好自然~~好好看~就算素顏也不用怕無神~
而且我的留色真的很好,幾乎都沒有掉色,這是Elsa老師讓我覺得很厲害的地方.
隱形眼線讓我的眼妝整體質感更提升,真是太開心啦!

以上就是我最忠實的台中紋眼線分享.
台中紋眼線推薦就到Double Q極緻美學.
Elsa老師紋的隱形眼線實在是好滿意!!
還細心的會根據眼型做粗度微調,用心度值得推薦~

台中眼線首選|Double Q極緻美學台中旗艦店
台中繡眼線推薦|https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
台中眼線推薦|台中市西區民權路229巷11號2F



本篇文章嚴禁轉載
頭像
sf1257jk
 
文章: 7
註冊時間: 週五 8月 14, 2015 3:00 pm

回到 美容保健

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]