產後媽咪激推!隱痕粉嫩乳頭整形~乳頭縮小美型+改善乳頭顏色暗沉<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>

產後媽咪激推!隱痕粉嫩乳頭整形~乳頭縮小美型+改善乳頭顏色暗沉<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>

文章lifeeasy0801 » 週一 6月 03, 2019 1:00 am

產後媽咪激推!隱痕粉嫩乳頭整形~不只縮小美型,還能改善暗沉!
<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>

圖檔

「乳頭變大變黑」是不少媽咪們產後都會遇上的煩惱,尤其是親餵母乳的媽咪更是隨著哺育的時間越長,更加感受到自己的乳頭好像越變越大,不過乳頭變大變黑是媽媽們為了讓寶寶順利吸乳,人體自然的哺育轉變,只能說媽媽真是太偉大了,資深婦產科醫師劉祥耀醫師表示,為預防產後乳頭變形太多,餵母乳的嬤嬤們可以注意以下兩點:

預防產後乳頭變形

1.親餵哺乳姿勢要正確


寶寶正確的含乳姿勢是乳頭連同乳暈一起含住,不光只是吸住乳頭。只吸住乳頭的話不僅乳汁難以順利吸出,寶寶也可能會因為吸不到乳汁而大哭或生氣,或用力拉扯乳頭,讓媽媽心痛或乳頭疼痛。

2.減少乳頭摩擦與拉扯

產後會脹奶,應避免穿太小太緊的胸罩,可以降低乳頭的摩擦;親餵結束時也不要直接將乳頭從寶寶口中拉出,應讓寶寶自己鬆口或是以乾淨的手指輔助乳頭從寶寶口中取出。

除了哺乳期盡量減少發生乳頭變形的原因外,也可透過「隱痕粉嫩乳頭整形手術」改善乳頭過長過大、色澤暗沉問題。



「隱痕粉嫩乳頭整形手術」是採微創隱藏疤痕技術,將手術痕跡隱藏在縮小的乳頭自然摺痕周邊,讓人肉眼不易察覺,同時透過手術去黑技術,除去暗沉乳頭肌膚組織,粉嫩程度比起一般雷射更加明顯。手術過程安全無痛,術後腫脹小、疼痛低、恢復快,恢復期間須避免擠壓碰撞,保持傷口乾燥清潔,遵照醫護人員指示簡單照顧即可,手術當天即可正常出院自由活動,縮乳頭術後不會影響日後哺乳,因此尚未有懷孕生產經驗的年輕女性也可適用。



女性朋友如果覺得自己胸前兩點美中不足,請務必找私密美型手術經驗豐富的醫師先前諮詢測量,如果有隆乳豐胸打算者,則須將此需求告知醫師,將其胸型變化也納入改善乳頭乳暈的改善計畫中,才能更貼近理想胸型,且劉醫師提醒道,有些人可能因為個人的美觀想法,希望醫師幫忙將乳頭縮得極小,但縮乳頭手術不宜貪心縮得過小,需考量乳頭內神經、血管、乳腺等位置狀況,過度縮小除了乳房與乳頭比例怪異外,嚴重可能使得乳頭壞死,隱痕縮乳頭手術術後雖然照顧簡單,但仍務必依照醫護人員的指示照護,以免發生傷口感染、恢復不良,形狀移位等併發症。



《網路免費諮詢服務》

【薇娜時尚美學診所部落格】
→http://james00999.pixnet.net/blog

【薇娜診所粉絲團】
→「薇娜時尚美學診所廣播網fm520.6」https://www.facebook.com/djclinic2012/
頭像
lifeeasy0801
 
文章: 18
註冊時間: 週四 1月 04, 2018 1:22 pm

回到 美容保健

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員