天妮絲將發表 3D平衡床 新品解決夫妻床事 台灣最大的床墊製造商搶占市場 謝震武代言 雙人枕頭仗PK帶動氣氛

歡迎來張貼活動訊息

天妮絲將發表 3D平衡床 新品解決夫妻床事 台灣最大的床墊製造商搶占市場 謝震武代言 雙人枕頭仗PK帶動氣氛

文章mrbed0114 » 週二 6月 21, 2016 3:07 pm

TENLLiS天妮絲名床發表會
時間:6月22日 (週三) 早上10:00~11:00
地點:臺北世界貿易中心一館1F (臺北市信義區信義路五段五號)
2016 台灣國際飯店暨餐飲設備用品展 展位B0926
出席:總經理潘志偉&總監武姵含夫婦/中區總經理潘志雄/代言人謝震武/
長笛演奏家陳葳 /天妮絲經銷商

床事不合往往讓夫妻同床異夢,許多伴侶為了選擇床墊軟硬而爭執,影響睡眠品質,甚至是家庭互動;潘柏家具有限公司6年級的第2代掌門研發出不同於傳統拼裝床的3D平衡床,他們採用世界第一大床墊布料紡織廠-比利時高科技智能紡織材質,可隨時自動調節溫度,每天睡很少的代言人謝震武表示他十分重視睡眠,天妮絲以高標準製造,是他精力充沛的幕後功臣。
創辦人製造鋼材出身,也是台灣第一代彈簧床研發者,曾有電視節目至工廠拍攝,拍下卡車輾過高科技彈簧床卻完好無損,讓員工自傲表示宛如無敵鐵金剛!資訊背景的六年級第二代總經理潘志偉更帶領公司轉型自動化,研發多項專利,成為台灣規模最大的床墊製造商,工廠生產線每月可生產超過一萬床的床墊,更創造年營收超過五億的銷售成績,拿下台灣彈簧床最高的市佔率。長榮桂冠、八方美學、總裁行館等60家高級飯店都是他們的愛用者!
天妮絲集合美國、丹麥、荷蘭等世界多國頂尖技術和材料,打造雙人同床卻各自專屬的睡眠環境。展場除了展示相關高科技實品外,並播放比利時專利機能布的實驗影片說明原理,如何加速蒸發和冷確濕度,打造乾爽深層的睡眠。還有雙人枕頭仗PK賽讓參觀者實際體驗名床的舒適度,炒熱氣氛。

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
mrbed0114
 
文章: 11
註冊時間: 週三 9月 16, 2015 3:25 pm

回到 活動快訊

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]