自由 2 plus 1 鋼琴三重奏

歡迎來張貼活動訊息

自由 2 plus 1 鋼琴三重奏

文章彼得兔 » 週一 3月 02, 2015 5:55 pm

穿越兩百年,你是自由人

2 plus 1鋼琴三重奏,由鋼琴家蔡佩娟及小提琴家許淑婷,力邀國內知名大提琴家陳建安合作演出。三位音樂家皆為浪漫自由人:重視傳統,嚮往自由。三人決定以此為中心思想,合作一場音樂會傳達意念。

古典時期嚴謹的結構框架,絲毫不限制貝多芬與莫札特兩位偉人心中意念的流動與爆炸的情感;皮耶左拉看似與莫札特貝多芬不協調的組合,卻是從裡到外作了徹底的解放。樂曲型式與時期不影響人性最根本的嚮往。

從莫札特到皮耶左拉,穿越兩百年,聽見自由的聲音,你是自由人。

靈魂,不受禁錮。

2 plus 1.png


演出場次:
2015/03/07(六)14:30 國家演奏廳 ( 台北市中山南路21-1號 )

票價:400,600,800,1000

售票:兩廳院售票


演出者:
小提琴/許淑婷 大提琴/陳建安(友情演出) 鋼琴/蔡佩娟

曲目:
1.貝多芬:降B大調鋼琴三重奏「大公」,作品97
Beethoven: Piano Trio no. 7 in B-flat major, op.97 "Archduke"
2.莫札特:降B大調鋼琴三重奏,作品502
Mozart: Piano Trio in B-flat major, K.502
3. 皮耶左拉:「遺忘」;「秋」、「春」選自〈布宜諾斯艾利斯的四季〉
Piazzolla: “Oblvion”, “Autumn” “ Spring” from <4 Seasons of Buenos Aires>

相關網站:自由 2 plus 1 鋼琴三重奏

圖片、資料來源:兩廳院售票自由 2 plus 1 鋼琴三重奏
頭像
彼得兔
 
文章: 40
註冊時間: 週三 2月 26, 2014 2:18 pm

回到 活動快訊

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]