[舞台劇] 大算命家

歡迎來張貼活動訊息

[舞台劇] 大算命家

文章彼得兔 » 週五 1月 30, 2015 4:29 pm

算命?改運? 疑難雜症的十全大補帖,論天指地算的是命? 還是心?!

究竟,怎樣的命格能成為亞洲首富任大集團最終的繼承者?
如何掐指一算就能穩坐大算命家的寶座?

台灣劇場界最令觀眾驚呼的詼諧動作喜劇《大算命家》
讓您開懷紓壓,笑看精彩人生課題!
人生的迷惘困惑、層層烏雲,就讓
影像新世代創作群 + 劇場超實力演員 聯手打造
金獎影帝 樊光耀 領銜主演
用最幽默的黑色喜劇 《大算命家》為您撥雲見日,親授解答!

影像世代的場景瞬換 真實虛構交織
金黃色巨型齒輪咖啦咖啦規律轉動,時間若能倒帶重來,會不會有不一樣的結局?劇中主人翁所處場景隨舞台上流動的巨型影像瞬間變化,舞台在燈光下幻化為一只黑白棋盤,人如棋子牽動受制;而懸疑探案般的聽覺效果,更挑動著觀者的好奇心!影像世代創作群打造多媒體奇幻舞台,想像力爆表,在真實與虛構交織的情節中找到苦悶日常生活的出口。

且看大算命家運轉乾坤
「十算企業」首席大算命家趙算,接受亞洲首富委託辦理繼承人選一案,帶著助理田心愛在首富的三個兒子當中挑選一位繼承人。在此過程中,同為十算企業的大算命家楊聰從中攪局。究竟趙算與心愛要如何扭轉局勢?怎樣的命格能成為首富繼承者?趙算又如何掐指一算穩坐首席大算命家寶座?且看大算命家本事盡出,啟動論命之舞,神來一筆道破玄機。轉運?就在一念之間!

黃金演員群 攜手打造黑色幽默喜劇
看金獎影帝樊光耀啟動論命之舞、傾授天地玄機;亮眼女星張郁婕大放光芒、使出渾身解數推動最佳結局;甘草諧星曾信裕一人分飾三角,以大膽又帶細膩的喜劇節奏大秀全方位演技;歌劇名伶孔孝誠一展歌藝,以嗓音震撼全場;喜劇鬼才黃建豪神來一筆,頻頻亂入戳破笑穴!演員群魅力滿點、默契十足、賞心悅目,共同打造黑色幽默喜劇,笑點連連輕鬆紓壓!

大算命家.jpg
大算命家.jpg (27.2 KiB) 被瀏覽 692 次


演出場次:

2015/03/06(五)19:30 國父紀念館 ( 台北市仁愛路4段505號 )
2015/03/07(六)14:30 國父紀念館 ( 台北市仁愛路4段505號 )
2015/03/07(六)19:30 國父紀念館 ( 台北市仁愛路4段505號 )
2015/03/08(日)14:30 國父紀念館 ( 台北市仁愛路4段505號 )
2015/03/21(六)14:30 高雄市文化中心至德堂 ( 高雄市苓雅區五福一路67號 )
2015/03/21(六)19:30 高雄市文化中心至德堂 ( 高雄市苓雅區五福一路67號 )
2015/04/18(六)14:30 臺南文化中心演藝廳(臺南市中華東路3段332號)
2015/04/18(六)19:30 臺南文化中心演藝廳(臺南市中華東路3段332號)

售票:兩廳院售票

ROOF TOP PLAYHOUSE Work no.1
[屋頂上 複合劇場平台] 第一號作品
台北藝術推廣協會 監製

演出及創作群
監 製/台北藝術推廣協會
製 作/屋頂上 複合劇場平台 ROOF TOP PLAYHOUSE
演 出/樊光耀、張郁婕、曾信裕、孔孝誠、黃建豪、
    張昌緬、尹崇珍、林維哲、陳家陽
藝術總監/陳 琪
編劇導演/鄭智文
動作指導/蕭賀文
音樂設計/劉新誠
服裝設計/謝建國
燈光設計/鄧振威
影像設計/蘇于倫、林廷宇
舞台設計/鄭培絢



官網:大算命家-台北藝術推廣協會,樊光耀,鄭智文

影片:
Click here to learn how to add YouTube Videos to your phpBB forum

台北藝術推廣協會粉絲頁:https://www.facebook.com/artstaipei

圖片、資料來源:大算命家-台北藝術推廣協會,樊光耀,鄭智文兩廳院售票
頭像
彼得兔
 
文章: 40
註冊時間: 週三 2月 26, 2014 2:18 pm

回到 活動快訊

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]