【柔霧眉】高雄Double Q最新手法飄眉後沒有過渡期/完勝傳統繡眉技術,自然好看又清爽的眉型運勢大開!轉色成功

歡迎來張貼活動訊息

【柔霧眉】高雄Double Q最新手法飄眉後沒有過渡期/完勝傳統繡眉技術,自然好看又清爽的眉型運勢大開!轉色成功

文章kkfk868wa1 » 週二 8月 13, 2019 4:33 pm

【韓式半永久】高雄/Double Q最新手法飄眉後沒有過渡期/完勝傳統繡眉技術,自然好看又清爽的眉型運勢大開!轉色成功

圖檔

在我還沒重新去高雄霧眉前,我真的都不敢把自己的眉毛露出來.
組圖左邊是我在Double Q重新改眉之前的造型,之前我都會刻意留長瀏海把不好看的眉毛蓋住,人也顯得沒什麼精神,瀏海更是讓我整個人看起來披頭散髮.
可是~~看看組圖右邊:
Double Q的霧眉大師Joann老師幫我做好眉毛之後,我覺得我的眉毛好美!!美到我覺得是不能被瀏海遮蓋住的!終於能讓我的額頭放光明~~露出額頭~~露出漂亮完美的眉型,我整個人看起來亮眼多了啊!!

你還在尋找高雄飄眉、高雄霧眉推薦的店家嗎?
還沒聽過Double Q響亮亮的名聲就落伍啦!

圖檔

圖檔

Double Q除了紋繡服務之外,店面一樓是賣日韓精品服飾喔!
他們的衣服看得出都是特別挑選過的,都是時下流行的款式,質感等都相當不錯.
價格CP值蠻高的喔!!
我做完眉毛的時候,還在樓下逛了很久,忍不住手癢包了好幾件回家.

-----------------------------------------------------------------------
Double Q極緻美學高雄明誠店
https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/
高雄市三民區明誠一路385號
-----------------------------------------------------------------------
這邊先放上店址和粉絲團,他們全面只接預約客,現場跑來是會撲空的喔!

圖檔

圖檔

圖檔

操作區明亮又精緻的布置讓人覺得有一種很放鬆的感覺.
現場也有其他老師正在服務客人.
他們的師資特別的厲害喔!!和大多數高雄繡眉個人工作室不同,Double Q是一個由北中南資深講師級的紋繡老師所組成的團隊,提供高端且和國外同步最新的紋繡服務.
看到那麼多的獎盃~~莫名的安心~

圖檔

之前我有在其他高雄紋眉店做過飄霧眉.
退掉之後,顏色變得紅紅的. . .
我的重點除了想要重新做霧眉之外,也特別詢問Joann老師是否可以把眉毛上紅紅的痕跡給蓋掉.
老師說可以利用轉色的原理做底色的調整.
要我不用擔心,就是運用色彩學的概念,感覺老師很專業.

同時老師也機會教育,跟我說他們使用的都是SGS檢驗認證通過的植物性色乳,都是安全無毒的,不用擔心之後顏色會變紅或是變藍.
真正的植物性色乳是不用擔心會變色的.

圖檔

圖檔

Joann老師開始幫我設計眉型.
還有先問我是不是有習慣或是喜好的眉型,很重視我的需求,也會聆聽我的想法.
老師聽完我的想法之後,也跟我分析我的臉型、五官、眼睛、眉骨高低的狀況,
建議我眉毛不要做的太平,可以稍微把眉尾帶出一點弧度,稍微拉出上揚的角度,可以讓我的五官看起來更精緻,臉型也能夠更立體.
邊聊才知道老師有多年的彩妝經驗,難怪畫眉毛還有對於眉型有很深入的了解!!
我覺得有彩妝底的老師~設計的眉型真的會比較時尚有質感,而且對於色彩的選擇也會有比較敏銳的美感.

圖檔

挑選顏色囉!
因為要轉色的關係,老師幫我挑選出帶有綠色調的色乳顏色讓我挑選.
轉色後會是自然的咖色系.
看了許久,我挑了比較柔和的爵士古銅棕.
剛好這個顏色也很搭我頭髮的顏色.

圖檔

Joann老師的霧眉是純手工操作的.
老師操作前還先給我確認針片是全新的,在我面前拆封,老師說操作紋繡的用具是不會重複給客人使用的.
開始進行霧眉ing.
其實從Joann老師的手法可以感受她經驗很豐富!!
速度很快,可是力道卻不會覺得痛或是不舒服.
因為我前一天有點晚睡,在這樣完全不會不舒服的操作過程中,我真的不小心睡著了.

圖檔

做完的霧眉當下的樣子!
老師的技術好到讓我覺得不敢相信.
不只是沒有像是蠟筆小新一般的粗黑眉毛,還有我都沒有流血耶!!
老師技術太好太好太好了吧!!不敢相信~~剛做好的霧眉居然可以這麼的美!!!
說是用化妝化上去的都不會有人懷疑啊!!

圖檔

圖檔

原本聽老師說轉色這件事,其實我有點小擔心會不會不成功.
但做完的眉毛看起來~~~轉色很成功耶!!
之前眉毛紅紅的痕跡都看不出來了.
老師幫我設計的眉型看起來好俐落好清爽~~
最美的就是眉頭處的漸層了!!由淡漸濃的層次感好漂亮.
我覺得自己平常畫眉毛最困難的就是眉頭了!!
一不小心畫太深就會變得很像柴犬喔!!
對我們這些沒有彩妝底子的平凡人來說,更不可能兩邊眉頭都畫得自然輕柔了.
所以我超滿意Joann老師幫我做的半永久柔霧眉,根本看不出是人為操作~~感覺就是化妝化得很美!!

圖檔

再來一張正面的操作前操作後!!
上前下後~
眉毛果然很重要,整齊的眉毛讓五官看起來乾淨立體,人也看起來相當有精神.
終於可以把瀏海夾起來,大方的把漂亮的眉毛展現出來~~太開心啦!!

圖檔

好美的眉毛弧度~~
我覺得眉毛的弧度讓我的臉型看起來更V更修飾!!

圖檔

圖檔

回家後~我的眉毛顏色又稍微變淺一些,柔霧的感覺更提升了.
更加自然好看.
老師的技術很好,因為留色度超棒.
讓我看起來也年輕多了!
也難怪高雄Double Q的飄眉推薦心得在PTT上有好多好評價!!
因為老師的技術真的很高端.
謝謝Joann老師讓我的眉毛重生!!
感覺額頭露出來後!!運勢也大開耶!!哈哈哈哈!!

高雄飄眉推薦→Double Q極緻美學
地址|高雄市三民區明誠一路385號
粉絲專頁|https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/
預約以私訊粉專小編為主-唯一預約方式



本篇文章嚴禁轉載
頭像
kkfk868wa1
 
文章: 9
註冊時間: 週三 4月 06, 2016 7:47 pm

回到 活動快訊

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]