【台中髮廊】◢台中剪頭髮◣一中染髮推薦設計師+一中髮廊推薦+Hair City一中旗艦店推薦超有慧眼的Maiko設計師

來討論化妝的技巧!!

【台中髮廊】◢台中剪頭髮◣一中染髮推薦設計師+一中髮廊推薦+Hair City一中旗艦店推薦超有慧眼的Maiko設計師

文章fancy129c » 週一 7月 04, 2016 5:25 pm

文章標籤:一中染髮推薦設計師,台中剪頭髮,一中髮廊推薦,一中,一中燙髮,一中髮廊,一中髮型設計師,一中髮廊,一中護髮,一中推薦髮廊,一中沙龍,一中髮型沙龍,一中髮型設計,一中染燙,一中髮型師,一中髮型設計

圖檔

這次回來台中Hair City一中旗艦店回來給Maiko剪頭髮+染~
走了跟以往不同的路線,換了個比較沉穩的顏色!
沒想到~~居然比我以前染的顏色還要顯白!
Maiko是我以前在一中附近上班的朋友推薦給我的染髮設計師
我是那種很愛做變化,但是礙於是小資族,總不能三不五時就花大錢變造型!
偏偏我又是那種很挑的,做出來質感不好的是萬萬無法接受的!
可是大多做出來真的有質感的台中髮廊,往往做一次都很貴!!
想要找到價格中等,卻要有高水準質感的一中髮廊真的不多!
我朋友知道後,就把一中Hair city髮廊旗艦店推薦給我
告訴我,正符合我的需求!
尤其大推Maiko這位一中染燙髮最推薦的設計師
我朋友那時候說,找到一位好的設計師,走出門就好比做完醫美~
是有沒有這麼誇張啦!!
去之前我也在網路上找看看有沒有人分享在Hair City做完頭髮的心得
沒想到還真的被我找到了.
http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016 ... f%b0%e4%b8
真的就跟我朋友說的一樣~~找到好的設計師,就像做完醫美一樣~~
怎麼算都覺得CP值很高啊!!

Maiko給我第一個印象就是位俐落能幹的女生,跟我溝通的時候講話都很到位,不會有模稜兩可的感覺,聽完我的想法才會一一分析好與壞給我聽,後來我的結論就是,不管是在台中Hair city剪頭髮或染燙頭髮,他們都會先以客人的髮質為優先考量,如果要為了造型而捨棄髮質的健康,那他們是不會做的.

圖檔
圖檔

我的頭髮本身是屬於比較乾燥而且毛燥的,雖然上次Maiko幫我做完護髮後有改善很多,但後來我自己都沒有再好好做保養,就又變成照片這樣!
看起來超級乾枯沒活力的!
所以這次Maiko說要幫我染一個霧面藍黑色。

在染髮之前,他們先幫我抹上蘆薈頭皮隔離,讓頭皮有一層保護膜,他們特別選用這種植物性的配方,每個客人就都可以使用,可以有效的抗敏感還可以滋養頭皮,0避免讓頭皮有不舒服的感覺。

圖檔

因為我這次染得髮色較深,不需呈現太過明亮的感覺,因此這次就不用選擇退色或者是漂髮,而是一次性的上色就好.
Maiko都會親自幫客人上染膏,上色的時候都很仔細,像是髮際的小細毛,也都會小心準確的上到色喔!
還會反覆檢查確認每一束頭髮有沒有上色!

圖檔

染完之後,就是我最期待的哥德式五劑式護髮!
沒辦法,這次Maiko看過我頭髮狀況,乾燥乾枯的狀況已經到一個極致!
所以建議我做日本原裝進口的哥德式五劑式護髮.
可以直接從內部做最根本的整頓,而不是只有讓外表摸起來滑順而已!
現在做的是五劑式的第一劑,不是單純只抹在頭髮上而已,而是要用按壓按摩的方式,整頓毛鱗片最深層的部分,讓營養成分順利導入.

圖檔

五劑式第二劑
一樣用按壓的方式,讓養分滲透到毛鱗片最深層,幫毛鱗片補充蛋白質.
他們一束一束細心分好,很仔細的依序按摩,過程一點都不馬虎喔~~

圖檔

五劑式第三劑
用按摩方式帶入毛鱗片表層,把養分通通補充進去給固定住,讓水分保濕機能可以順利的運作~
比起第一劑時的按摩,在這第三劑的時候,我有感覺到他們抓起我的頭髮在按壓時,已經沒有那種乾乾澀澀的聲音,看他們的手勢,也可以感覺到頭髮的水潤度有提升!

圖檔

第三劑做完後,他們有先停一下讓毛鱗片好好把前面那些步驟的養分吸收.
然後才帶我去沖水,沖乾淨之後,才開始再做五劑式第四劑,直接就在沖洗台這邊做~~躺著真的好舒服好放鬆!
一樣把頭髮放在手心中用按壓的方式讓毛鱗片吸收水分.
他們跟我說第四劑的功效可以預防頭髮毛燥,讓保濕度可以一直維持下去.

圖檔

緊接著做五劑式第五劑,哥德式內部五劑五個步驟通通都是用按摩的方式!
第五季的功效是可以修復毛髮表層的油膜,這樣就可以把毛髮包覆住,不讓水分跟養分流失,讓頭髮維持柔順和光澤度.

圖檔

染完之後,Maiko幫我把早就乾枯沒用的髮尾修掉,也順便把型修出來~

圖檔

修完後,還幫我做造型~~
有看過這麼敬業的設計師嗎??為了要幫客人做最美麗的造型,不計形象跟不在乎腿痠,直接蹲在地上幫我上電棒捲!!

哥德式內部五劑的護髮功效真的很厲害,換做我以前的髮質,我真的不敢再多做什麼電棒造型,做完只會讓頭髮更乾燥.
可是經過哥德式五劑護髮後,Maiko幫我吹乾讓我自己感受髮質的變化,摸起來不只是柔順光滑,我自己輕輕拉扯頭髮,很明顯感覺頭髮變得很有彈性!
那種柔順細軟但又帶有彈性的髮質,是我以前想都不敢想的,Maiko也跟我說哥德式厲害的地方就在於他的效果是可以維持的~~回家洗完頭可以不用再用潤絲,效果可以維持兩個月之久喔!
所以我現在回家洗頭,就沒有再另外用潤絲,洗完一樣柔順!!

圖檔

圖檔

霧面藍黑色反而讓我的膚色更顯白皙,Maiko幫我髮尾捲一些微大捲,整體造型讓人覺得帶點神祕感加上一點唯美的感覺,這種顏色真的要看人染,不過設計師也要有慧眼,所以設計師選色厲不厲害也是非常重要的!

圖檔
Maiko真的超厲害的~~幫我救回髮質,讓我回去也可以自己捲電棒捲~還教我很多小撇步,讓我回家也可以自己捲出像她幫我做的美麗造型~~
也因為有她,所以我才可以嘗試這麼多不同但卻又超級適合我的變化!!
有時候看他們FB專頁 https://www.facebook.com/haircity2916 發現他們家的設計師都各有千秋~不過我最愛最愛的還是tone跟我最合的Maiko啦~
頭像
fancy129c
 
文章: 4
註冊時間: 週三 12月 09, 2015 3:06 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]