※台中雷射除毛※在做雷射腋下除毛,用跟外面差不多的價格,可以享受到最頂級的服務!

來討論化妝的技巧!!

※台中雷射除毛※在做雷射腋下除毛,用跟外面差不多的價格,可以享受到最頂級的服務!

文章jumy730lin » 週三 8月 26, 2015 3:26 pm

※台中雷射除毛※台中除毛診所◆台中腋下除毛專家◆台中永久除毛價格◆在做雷射除毛,用跟外面差不多的價格,可以享受到最頂級的服務!

圖檔

以為我來到咖啡廳嗎?nonono~~我是來到台中一間很厲害的除毛診所-
這是第三次台中做腋下雷射除毛了,他們診所內規劃的真的很舒適耶!
每次我都會在窗邊這張椅子坐一下~喝杯咖啡~
我每次都說我是來台中除毛診所做除毛兼享用下午茶
其實台中做永久除毛的價格並不會差異太大,唯一有差的就是使用的除毛機器
還有除毛療程中的細心度!
台中使用的雷射除毛機器是目前市面上最新的德國光纖二極體機
主打低痛感,乾淨度,還可以促進皮膚合成膠原蛋白,讓肌膚有回春的效果!
所以當初我比較過台中永久除毛的價格還有加上儀器做比對,發現效益最好的就是,差不多的價格,可以享受到最頂級的服務!

所以要說台中是腋下除毛專家也不為過~因為我就對我這幾次除毛下來的效果超滿意喔!還有一款秘密武器,就是-美白針!

是的~看到電梯不要懷疑,不是他們有好幾層樓,而是因為他們診所是開在社區大樓內,可以跟其他樓層和店家區隔開,有女孩兒們的私密獨立空間

圖檔

雖然是第三次來,不過這次我還想問問比基尼線除毛的問題,所以他們還特地幫我重新再做一次諮詢和衛教,因為每個部位的毛囊深度不太一樣,所以打起來的感覺可能就比較有差,毛囊比較深的部位,或是毛髮比較粗黑的就比較有感!
嗚嗚~~比基尼線也是比較柔嫩的皮膚部位,我還是好猶豫喔!
不過聽我也有來做除毛的朋友分享,用的德國光纖除毛雷射機跟前一陣子很紅的亞歷山大機真的差很多,兩者比起來,德國光纖除毛機的感覺可以說是低痛將近無感
聽說亞歷山大會有較明顯的刺痛感,可能感覺這種東西真的是因人而異吧~~

圖檔

這台就是傳說中的德國光纖除毛雷射機
我們都跟著叫他粉餅雷射機
因為打完的地方真的就像上完粉底一樣~幼幼咪咪的!
他們對除毛的客人也很貼心
會根據部位去使用不同的探頭外,也會根據每個人不同的體質
像是除毛區比較暗沉的,或是黑色素沉澱明顯嚴重的
也會去做加強喔!
粉餅雷射機會在出來後一夕之間這麼出名,主要就是除毛效果好
還可以緊緻美白皮膚,消除暗沉跟黑色素沉澱的現象.
探頭是大範圍的施打,所以除毛的速度也很快狠準!

圖檔

這次來,還是有些微的毛毛長出來,如果是在毛髮成長期來做雷射
效果會更佳喔!
他們刮完毛還會在除毛前先刷上一層厚厚的保濕凝膠
他們的凝膠在打完雷射後不會刻意擦掉
會讓他繼續留著讓皮膚吸收,裏頭有保濕跟舒緩的成分
跟一般除毛診所只是拿來當介質的凝膠有大大的不同
相對~~成本付出也比較高~
不過在台中做除毛也沒有比較貴喔!

圖檔

雖然探頭可以大範圍的施打,不過他們施打的手法一律都是重疊的打
這樣才不會有漏掉的區塊
腋下的範圍其實也不大,所以滿快就打完了~

圖檔

打完會先上薄薄的藥膏,還會用保濕面膜加強濕敷
雖然這台機器本身就有幫助美白的效果
但是除毛完的區塊最重視的就是後續的保濕
保濕可以幫助鎮定肌膚,也可以讓肌膚不會產生乾燥暗沉的現象

圖檔

從第一次來的時候,每次做雷射我都會順便打一罐美白針
我覺得效果滿明顯的,雖然我皮膚不算黑,但是之前的白都是比較沒光澤的白
自從上次打到第二罐美白針後,我發現我的皮膚開始呈現一種從裡面開始透白的光澤度~
不過想變白不能只依靠美白針,平時還是要做好防曬跟平常的保養,因為每個人的體質不同,很容易因為日曬程度的不同或是一些個人體質因素而又導致黑色素沉澱!
我每次都會趁打美白針的時候小睡一下唷~~我稱他作-美容覺!!!

圖檔

最後做完療程後,我習慣會在他們等候區沙發稍作一下休息,順便醒醒腦~
他們的沙發是很舒服的紅色絨布沙發~坐上去會有種女王的氣勢出來,拿杯子也會不自覺的翹起小拇指~哇哈哈!
而且他們有準備茶飲跟小餅乾,有時候如果剛好遇到人多,或是做完療程想要休息一下,就可以在這邊悠悠哉哉跟朋友聊天或滑手機享用小點心

這次他們跟我說,大概再做個兩次療程,我的腋下毛毛就確定永遠跟我說掰掰囉!

昨天剛好在網路上看到其他美眉來做除毛的心得分享~也滿詳細的溜!
http://www.star-giant.com/wordpress-sta ... b%b7%e5%b0
頭像
jumy730lin
 
文章: 8
註冊時間: 週四 7月 30, 2015 11:35 am

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], MSN [Bot]