台中潘朵拉醫美整形診所瘦小臉過程分享~整個變成小v臉,魅力指數瞬間破表囉!

來討論化妝的技巧!!

台中潘朵拉醫美整形診所瘦小臉過程分享~整個變成小v臉,魅力指數瞬間破表囉!

文章kodmq457 » 週三 8月 05, 2015 3:21 pm

圖檔

這幾天心情真的是超級美好的啦!!!
身邊的朋友都說我這麼久沒見了,現在變得超級漂亮的,平常到底是怎麼保養的~~是說我只是去打個玻尿酸補法令紋和加強蘋果肌的小整型,成果就是這麼的漂亮,真的是要感謝潘朵拉醫美整形外科診所的何醫師呢~~
朋友聽到我就這麼大方的說出我跑去醫美診所,都紛紛的圍上來問會不會痛啊?你好勇敢喔~不然就是仔細地盯著我的臉並露出不可自信的表情說「天啊!!也太自然了,真的看不出來。」
這些讚美真的是讓我知道這一切都是值得的,不少害羞的朋友私下跑來詢問我台中瘦小臉的經過,請我分享給他們~~當然,只要是想要變美變得有自信的朋友,我也不吝嗇的將我打肉毒的診所推薦給他們。

圖檔

潘朵拉美學整形外科診所是我找到口碑最好的台中肉毒桿菌及蘋果肌整型的診所,因為這裡的醫師有專業的整形外科執照,而且是專任的醫師,所以有任何問題都可以隨時找的到他!!我表哥也是位醫師,當時他聽到我想去做微整,就告訴我一定要找到專業的整形外科醫師。我問為什麼?他就說,因為全台的診所就200多個整形外科醫師,卻有幾千家的醫美診所這樣不是很奇怪嗎?還要想有的醫院也是有整形外科醫師的配額,真正有整形外科醫師執照且專任的醫美診所更是少之又少,為了自己的健康著想真的要慎選。
聽了表哥的一席話之後,我就很努力仔細的去找,不會為了價格便宜而跑去醫師資訊不明確的醫美診所。最後讓我找到了這家潘朵拉美學整形外科診所 http://pandora.org.tw/

圖檔

圖檔

潘朵拉的環境非常的舒適,非常的乾淨整齊~~進門口的時候還要換上消毒過後的拖鞋呢!!在等待醫師諮詢的同時可以先翻翻旁邊的報紙,喝喝茶休息一下~~感覺就像在家裡一樣。

圖檔
幫我諮詢的是院長何醫師本人,他就是我表哥口中少數200多名整形外科醫師的其中一名,而且他是專任的醫師,所以經手過的型男美女非常的多,經驗非常的豐富!!

圖檔
何院長非常的親切,我告訴他我是想要瘦小臉,他仔細端詳我的臉頰之後並打開來台中潘朵拉瘦小臉的案例和我分享,還建議我再打個玻尿酸補法令紋就會更漂亮更年輕。

圖檔
和醫師諮詢完之後就由護士小姐帶去一旁確認手術內容及量體溫和血壓,確認都沒有問題之後就帶我去一旁卸洗敷麻藥。這些護理人員是真正專業的護理人員喔!!其實也有不少診所為了節省成本,請來的美容師都不具有專業的護理師執照呢~~所以潘朵拉的醫療團隊都是專業人員真的是讓人非常放心呢!!

圖檔
醫師正在幫我填補蘋果肌,一點都不會痛喔!!!
因為護士手上拿著的白色棒狀物是用來冰鎮和緩肌膚的,除了上麻藥本身不會痛之外,這個冰冰的棒子有加強的效果呢~~所以真的一點感覺都沒有。

圖檔

醫師在打的時候也會講一些話分散我的注意力,還有護士的手指頭也會一直戳我的臉頰~~不過現在在補法令紋,所以我也不敢回話,就讓醫師專心的幫我打囉!!

圖檔
打肉毒的時候醫師叫我嘴巴用力咬起來,因為要看咀嚼肌的位置,所以我的表情看起來就正經的很好笑,醫師專業的細心的態度也讓人很放心,所以之後朋友想打肉毒的話我真的是大大推薦潘朵拉美學整形外科診所!!!

圖檔



圖檔
用好之後就可以去看看自己的前後對照圖啦!!!
這個Before and after真的就很不一樣呢~
雖然肉毒是剛打的,不過蘋果肌和法令紋真的是很飽滿~~年紀大概有在輕個5歲來著~~真的是超開心的啦!!
醫師說我回去後大概再過一個月,肉毒桿菌的效果就會發揮出來,臉蛋會小更多會更漂亮呢~~讓我好迫不及待那天的到來~~

圖檔
鄉親啊!!
瞧瞧這趟台中潘朵拉打肉毒桿菌瘦小臉是不是超值得的~~~
臉蛋的SIZE就像從XL降到了M,真的是超感動的,尤其是咀嚼肌的地方特別明顯呢~~表哥看到我的臉蛋也直呼這家整形外科診所的整形外科醫師的技術很厲害,而且審美觀真的很棒,做出來很自然,為我來到這樣優質的醫美診所感到很開心。希望這篇台中醫美診所瘦小臉的過程分享給有需要的朋友囉!!!
頭像
kodmq457
 
文章: 3
註冊時間: 週三 5月 20, 2015 11:12 am

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]