台中剪髮+台中護髮+台中染燙護+髮型設計師+剪髮推薦+台中hair salon剪髮+髮城

來討論化妝的技巧!!

台中剪髮+台中護髮+台中染燙護+髮型設計師+剪髮推薦+台中hair salon剪髮+髮城

文章giord4544 » 週三 7月 22, 2015 3:10 pm

圖檔

畢業典禮快到了,想說要在畢業典禮時,讓大家看到我耳目一新的新造型,於是趕快跟MAIKO髮型設計師預約了時間來整理我的布丁頭。
話說跟MAIKO也認識了快五年,只要每次到台中Hair city salon找Maiko做染燙護髮,她都能準確做出我想要的造型,因為在開始做之前,Maiko都會先詢問我這次想要用什麼樣的造型,當我沒想法的時候,Maiko都會適時的丟出一些idea給我參考,她會根據我的臉型、髮況建議比較適合我的造型,而這些造型又都很好整理,很適合不喜歡麻煩的女孩ㄦ,她總是知道我想要什麼、喜歡什麼,為了要做出完美的造型不斷的與我溝通,所以這就是為什麼我這五年只在台中的Hair city salon做剪染燙護髮囉!!
台中超級剪髮髮型設計師哪裡找,看這裡→https://www.facebook.com/haircity2916
以下就是我從大嬸搖身變成小清新的歷程…哈哈!!(膽小者誤入)

圖檔

喂~這哪來的大嬸!!
因為已經半年沒有整理頭髮了,所以髮質非常的乾燥,雖說每次Maiko都幫我弄的美美的,但是因為妹妹我太懶的做護髮保養了,加上上次染的顏色較淺色,所以現在髮質看起來較無光澤是因為顏色的關係,是不是很像枯黃的稻草?!我可不想像無生命力的稻草去參加這輩子最後一次的畢業典禮阿!!!(吶喊~~~~)
雖說如此,像我當初燙一個S的彎度,現在已經過了半年多了,但燙的捲度還是在完全沒有變直喔!!所以立馬預約了台中hair city salon做剪染燙髮囉~

圖檔

因為今天要用頭髮我就沒刻意整理了,像現在後面看起來還是有點弧度呢!!

圖檔

圖檔

首先Maiko先幫我把髮根的顏色染成跟髮尾的顏色一樣,這樣待會染髮的時候才不會有色差,這步驟很快大概等15分鐘之後就可以去沖水囉!
為了防止藥水滴到眼睛Maiko還幫我用張紙隔離起來呢!!

圖檔

沖完藥水要做燙中的護髮,這道手續可緊密頭髮的毛鱗片,幫助達到補水的功效喔~

圖檔

Maiko說他們使用的藥水、保養品全都是日本原裝進口的,
在台北有很多知名髮廊都是用這組藥水燙的呢!!
而且還不便宜~~(你知道的~天龍國嘛)
這罐很像牛奶的東西可是超級精華的高蛋白抗熱霜,有上跟沒上的效果真的差很多喔!!
Maiko說因為這罐護髮也特別貴,所以很多設計師都不太會做這項服務呢!!
真的是撿到便宜了!!
真心覺得Hair city真的是下重本在所有的藥水上耶!!比起用價格廝殺的那些便宜店家,Hair city雖然沒他們便宜,但他們給客人用的都是最好的商品,所以我都會推薦我的親朋好友要用頭髮的話,可以來台中hair city salon做剪、燙、染、護髮。

圖檔

因為我很哈韓的關係(但我不是崇洋媚外喔!!)所以一直跟Maiko說要用像韓劇女主角那樣的造型,Maiko說那他會幫我燙一個很自然的C型燙,這部分Maiko幫我用溫塑燙來處理,它是五段式的加熱機器,可以依照客人本身的髮質情況作調整,這和傳統的熱塑很不一樣喔!!

圖檔

接著maiko幫我做光感C型夾的燙髮,雖然只有兩小搓頭髮但maiko說還是要另外用最適合的操作會比較好,果真是專業的堅持阿!!

圖檔

圖檔

這是做燙前保護頭皮的保養,是植物性的保養品較不容易傷害頭皮喔~

圖檔

圖檔

開始上染劑囉!!
我這次想要染比較有特色的顏色,但是又擔心退色會變黃很像台妹,Maiko就建議我可以試試神祕紫的顏色,另外外層再幫我選摩卡摩卡霧面紫的顏色,這樣長出來的布丁就不會這麼明顯囉!!

圖檔

她們是使用哥德式的三劑式護髮也是日本進口的喔!!!
特色是非常的保水還有淡淡花果香~染完之後不會有很臭的阿摩尼亞的味道喔!

圖檔

圖檔

圖檔

話說台中的髮廊,好像很少有像Hair city這樣護髮做的這麼徹底的店家,上完護髮之後,Maiko就搬出了這台冰凍離子機~第一次看到這樣的機器,真的是超酷的。Maiko說用這冰離子夾可以讓頭髮將護髮素吸收得更為透徹,而且整個頭髮用完都會都變冰冰涼涼的,很厲害的樣子!!

圖檔

剩最後階段的吹整囉~~一整個超級期待的~Maiko一邊幫我吹整一邊教我如何整理頭髮,每一個步驟都講解的很仔細呢!!
圖檔

阿捏阿say唷~
有沒很古椎阿!!空氣瀏海搭配上C型燙,讓我的肉肉臉都遮住了!!

圖檔

MAIKO說髮尾的部分是幫我用日式的溫塑C型燙,要燙像這種C型燙必須頭髮不能過長,最好是落在肩膀處燙起來會較好看唷!!

圖檔

就算做完染燙後,髮質絲毫沒有受影響呢!!非常有光澤感~而且色澤非常的均勻,好好看喔~我超級喜歡的!!
而且阿!!我有時候會綁頭髮,所以MAIKO很有創意的在我頭髮內層做一些挑染,這樣我在綁頭髮的時候看起來也比較有變化性!

圖檔

這摩卡霧面紫~是非常低調的顏色!加上Maiko幫我做深層的護髮,染燙完髮質完全沒有受影響,好嗨心阿!!Maiko不愧是台中做染燙護髮最厲害的設計師了!!

圖檔

雖然每次來給Maiko整理頭髮都要坐上好一陣子,不過等待是值得的!!
如果愛美的大家還在找台中剪髮、台中護髮、台中染燙護優質髮廊,妹妹我不藏私跟大家分享台中hair salon剪髮推薦設計師『Maiko』!!
頭像
giord4544
 
文章: 3
註冊時間: 週三 7月 22, 2015 3:07 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員