台中手足保養+台中美甲推薦+指甲光療價位+台中推薦指甲彩繪+推薦美甲光療+美甲光療沙龍

來討論化妝的技巧!!

台中手足保養+台中美甲推薦+指甲光療價位+台中推薦指甲彩繪+推薦美甲光療+美甲光療沙龍

文章fish245ke » 週一 6月 29, 2015 2:45 pm

圖檔

每次朋友都很愛問我說指甲到底是去哪做的?都會叫我推薦那間美甲光療給她們!因為她們總覺得怎麼每次都可以跟雜誌上做的一樣?其實每次我聽到朋友問我這問題,我都會覺得很納悶!因為把想要的感覺拍下來去美甲光療沙龍找美甲師,美甲師就會照著圖片做出來,這不是很正常的?結果根本不是我想的這樣啊. . .!原來現在很多的美甲光療沙龍裡的美甲師功夫都沒有很扎實就會出來開業接客,所以像我朋友她們~常常拿著找好的美甲圖要去做,但做出來的總是不同!有時還做的滿醜的. . . !而且指甲光療價位還貴得嚇死人,真的是賠了夫人又折兵吶哀~我常去的那間台中美甲手足保養沙龍是間連鎖的美甲店就是這間,朋友每次問我我都會提台中美甲推薦她們去做指甲彩繪!我會來這間美甲沙龍,是因為平常在逛些論壇時看到很多鄉民們都有在討論台中這間美甲也都很推薦去她們家做保養或光療!因為指甲光療價位透明化,一開始就會先溝通清楚,美甲師的技術也都是有經過定期考核才出來服務客人的,所以自然就不會有圖跟成品差異很大的狀況!姊妹們在經過我的推薦後,現在每個也都很固定會到做美甲光療呢~哈哈根本推薦達人嘛我~

圖檔

去過幾次之後,覺得每次都很滿意就一直都只光臨他!所以也去過他們幾間分店,每間的氣氛都營造的很溫馨、舒服,美甲師的技術都很扎實!

圖檔

像我自己都很喜歡在雜誌上看到甚麼不錯的,就直接拍下來去找他們。每次美甲師都能做的跟照片上的一模一樣,甚至更好~這也是為甚麼我特愛找他們的原因阿!因為不會花錢受罪哈哈,要聰明花錢才能叫享受嘛~

圖檔

而且很不錯的是她們都會把用到的美甲品,展示出來讓客人知道。外頭好像滿多間美甲店是不會這樣的,因為用的美甲品來路不明,不好意思拿出來擺放吧呵呵~都是用日本凝膠及美國大品牌OPI的產品!

圖檔

通常像我自己都會準備好圖片才去找美甲師的,美甲師看完圖後便會照著找的膚色及指甲片的膚色及大小,來看怎樣的顏色、飾品比較適合!
通常沒有甚麼太大的問題都會直接照著圖片,一模一樣的做出來。但偶爾自己有些點子想要有些變化也會跟美甲師提出來,請她幫忙設計~

圖檔

顏色、小飾品裝飾選定後,會依照選定的風格下去為指甲修型。有些風格適合圓弧型的指甲,有些風格則又適合方正型的指甲,依照風格跟喜好能選擇。
我通常都會讓美甲師幫我決定,因為我很相信她們的審美觀、技術阿哈哈!
(右圖所用的就是OPI的指緣油喔!能滋潤指緣、預防乾裂!)

圖檔

修護甘皮、處理甲面是每次都一定會做的基礎保養。因為當甲面不乾淨. . .做的光療指甲會很難附著,指緣的甘皮沒處理好,做指甲最重要的微笑弧線會不好看。所以基本保養的每個步驟,好的美甲店是必須要很扎實的做!

圖檔

做指甲要好看,手的狀況也是滿重要的喔!在這部分也很重視,所以在處理指緣甘皮時,會順便將手指乾裂脫皮的部分也一併處理,因為這樣最後的整體成果看起來才會好看,蠻細心的讓人感覺服務很好!

圖檔

在基本保養做完後,上凝膠部分都會塗得很平滑、均勻,每個步驟之間都會進光療機照光,一步一步很確實的執行,不會為了省時省工就塗的又厚又不平去照光!(朋友就遇過這種兩光的美甲師,讓她在美甲店做到屁股都要爛了,成果還讓她超不滿意,聚會的時候聽她抱怨到都要跳腳呢!)

圖檔

在造型美甲上功也非常的細,像直線的表現就不會很不平或是筆觸看起來很抖~(哈哈筆觸很抖,遠看雖然還好但一近看. . .立馬發現阿哈哈哈)
美甲師的功細不細,其實在觀察一些邊邊角角上就能發現的。

圖檔

以上有提到的一些美甲要點,美甲師如果有做的確實、精準,成果就是會跟預想的一樣,甚至更好!這些最基本的需求要點,都能達到!因為她們自己內部的要求就非常的嚴謹了,所以客人基本上完全不需要去擔心!這樣子的態度就是會讓客人滿意、持續往來的要點吶!是吧!!

圖檔

成果真的超級美的,我超愛!完全就是我看到這個樣式時,腦海浮現自己搭配這個樣式時的感覺~幾乎一模一樣,因為我的指甲片比較小些,所以有些裝飾小品,美甲師有替我做些變化~這樣低調的典雅華麗風,真的超耐看、好穿搭阿!

圖檔

台中美甲,真的很推薦給喜歡做指甲彩繪的美女們喔!
因為台中美甲的服務內容真的做的十分扎實,自己有體驗過了才推薦出來的吶~現在跟姊妹們除了逛街、喝下午茶外,最愛一起做的事就是去做指甲了呢哈哈!!!!推推~
頭像
fish245ke
 
文章: 6
註冊時間: 週二 6月 23, 2015 1:19 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]