台中一中hair salon價位+台中髮型設計師推薦+台中髮型店+台中髮型沙龍+一中hair salon分享+一中街染髮

來討論化妝的技巧!!

台中一中hair salon價位+台中髮型設計師推薦+台中髮型店+台中髮型沙龍+一中hair salon分享+一中街染髮

文章sanny752 » 週五 6月 26, 2015 3:16 pm

頭髮留了兩三個月了,終於有一點點像樣的長度,不過因為正值過渡期,所以頭髮也超級愛亂翹的,讓我非常困擾,每天都要特別早起來把頭髮吹整好才能出門,不然活脫就像個蕭婆。這幾天終於忍不下去了,決定要去請設計師幫我修剪一下,不過原本那一家我是不會想要去了,因為每次和他溝通感覺還蠻有障礙的,剪出來的型不是說不好,就是沒有直通到我心底,讓我有心動的感覺。聽朋友說台中有位髮型設計師非常推薦,那就是台中Hair City髮城髮型沙龍的Makio~並傳了幾張這間位在一中的hair salon作品跟我分享,看了幾張照片之後發現這家台中髮型店的質感非常不錯,而且每一位進去的少男少女,從店裡出來後根本就整個大變身,我立刻進一步的去查這家和其他台中一中附近Hair Salon的價位,更是發現Hair City髮城在一中街染髮價位也是很平價的呢!!所以我立即打電話約了這位朋友推薦的Makio設計師~假日的時候要來請他幫我好好整頓一下。

圖檔

Makio本人非常的可愛,而且很親切,讓我很放心的跟他講我頭髮的狀況,希望她能幫我從高調中找到低調,畢竟我是個小小行政助理,頭髮也不能搞得很奇怪,但心裡還是想要與眾不同(這是每個女孩子的通病阿XD)。
Makio真的超級厲害的,聽完我的敘述之後很快的就幫我找到重點,就提議說要幫我選了深灰色卻又帶點霧霧的綠~(請原諒我不知道如何形容這個顏色,不過很快就會看到了),然後再幫我的髮尾燙一個C,在她的撥弄之下,我也很快就知道她大概想要幫我做什麼樣的髮型,而且感覺就非常好看~所以就接受Makio的提議囉!!

圖檔

圖檔

Makio先幫我把髮根的顏色染成跟髮尾的顏色一樣,這樣待會染髮的時候才不會有色差,15分鐘之後就帶我去沖水囉!

圖檔

Hair City髮城非常注重客人的髮質,所以一般台中外面的髮型店都丟給助理去做,反而Makio是親力親為,因為如果藥水選擇錯反而會害客人的頭髮壞死,真的是連小細節也不放過,台中髮型設計師Makio會這麼多人推薦,不是沒有原因的呢!!

圖檔

這瓶燙前護髮超超神奇的啦,像我這樣沒有彈性的頭髮噴完之後再吹乾,頭髮就變得超硬的,整個就像新生的頭髮一樣呢!!

圖檔

另外Makio還幫我在內層的頭髮上不一樣的藥水,並跟我解釋說因為頭髮外層長期被太陽曬還有吹風機的熱風破壞,髮質上多少有受損,相反的內層就比較健康。真的是長知識了,而且Makio真的比客人更注重客人的頭髮呢~很多小細節都幫我注意到了,超細心^^

圖檔

Makio擺出這些全都是日本原裝進口的藥水,
據說台北很多知名髮廊都是用這組藥水燙呢!!
而且要價不斐~~
沒想到台中一中附近的髮城hair salon也可以用到同樣的產品,價位上真的是物超所值呢!!

圖檔

Makio幫我用的藥水本身就已經含有50%的護髮成份,所以非常的溫和,而Makio再幫我上外層的頭髮時有在調弱一些。

圖檔

沖完藥水要做燙中的護髮,這道手續可緊密頭髮的毛鄰片,幫助達到補水的功效喔~

圖檔

這罐很像牛奶的東西可是超級精華的高蛋白抗熱霜,有上跟沒上的效果真的差超多的,Makio說因為這罐護髮也特別貴,所以很多設計師都不太會做這項服務呢!!
真的是撿到好康的拉~~
這次來台中髮城髮型沙龍感覺就是被高規格接待呢,真的是賺到了~~

圖檔

圖檔

因為是要燙很自然的C型燙,所以Makio幫我用溫塑燙來處理,最厲害的地方是它加熱是五段式的,可以依照情況作調整~~這和傳統的熱塑很不一樣呢。

圖檔

圖檔

這邊Makio仔細的幫我上植物性的頭皮隔離避免刺激皮膚引起過敏,接著就開始幫我上色囉!!!Makio再幫我調色的時候我還是看不太出來到底是什麼顏色~~不過顏色是蠻好看的,非常期待染完後的成果。

圖檔

這個哥德士的三劑式護髮也是日本進口的喔!!!
特色是非常的保水還有淡淡花果香~我超愛這罐的味道

圖檔

圖檔

上完護髮之後,Makio就祭出了這台冰凍離子機~第一次看到這樣的機器,真的是超酷的。Makio說用這冰離子夾可以讓頭髮將護髮素吸收得更為透徹,而且整個頭髮都變冰冰的,超有趣的~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

經過Makio仔細的打點之下,終於大功告成啦~實在是太讓我驚豔了,髮色顯現出了淡淡的綠色,加上Makio幫我做出的完美C型燙,真的是太好看了,瀏海還可以隨意分邊呢!!而且因為是用溫塑燙,所以洗完頭直接吹乾就可以了喔~不需要在抹造型品~對我這個早上跟時間賽跑的賴床鬼來說真的是太方便了。我朋友看到我FB的打卡https://www.facebook.com/haircity2916 後還問我是跑去一中街哪一家染髮的,我當然一定要將一中髮城hair salon的Makio設計師分享介紹給他們囉~~
頭像
sanny752
 
文章: 2
註冊時間: 週二 6月 23, 2015 3:28 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]