【台中染髮推薦】salon染髮推薦台中美髮沙龍,而且評價很高~灰霧感的染髮造型超好看!!

來討論化妝的技巧!!

【台中染髮推薦】salon染髮推薦台中美髮沙龍,而且評價很高~灰霧感的染髮造型超好看!!

文章sandylove522 » 週二 5月 05, 2015 2:51 pm

圖檔

台中電話亭Hair Salon如果妳沒有來過,那妳一定至少要聽過,網路鄉民推薦最專業的髮廊,討論度最高,預約真的要碰運氣!!!!
台中燙髮、染髮最厲害的美髮沙龍設計師就是在電話亭Hair Salon,得獎最多~
網路聲量最熱絡,不論是染髮、燙髮在PPT、FB、IG、Dcard,都是熱門排行版!!
燙髮最好整理、染髮顏色最有質感,看完我推薦就不怕再踩雷~燙髮、染髮價格很親民,讓妳一轉身踏入網美圈!!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
台中電話亭Hair Salon大大的招牌很顯眼,在台中市太原路一段上靠近長榮桂冠飯店,第一次去用Google地圖就找到了!!!
電話亭地址:台中市西屯區太原路一段35號

網路上Google台中燙髮、染髮推薦沙龍設計師就屬Rita擁有高知名度與厲害的資歷也是目前時尚圈很火紅的設計師,更是國際比賽常勝軍與雜誌媒體相爭採訪的設計師,只要有關流行就看得到Rita的身影!!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
這就是台灣最火紅的設計師,也是染髮時尚的代表人物,電話亭Hair Salon設計師Rita!!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
Rita最傳奇的經歷之一就是與美國好萊塢藝術總監Cherry Petenbrink一起在台灣合作過,一起共同發表流行色彩趨勢秀展。
Cherry Petenbrink好萊塢藝術總監在我們所看的電影、飢餓遊戲、美國隊長、聯盟造型髮色都出自於它的手!!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
資生堂染髮大賽2019年(左圖)年與2018年(右圖)同時得獎前五名的比賽作品!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
2018年資生堂染髮大賽,Rita第一個人打破台灣資生堂大賽紀錄同時包辦兩個獎項,獲獎前10名與前5名刷新了台灣的大賽紀錄!!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
資生堂染髮大賽電話亭Hair Salon獲獎前五名頒獎典禮,可以免費飛到日本資生堂培訓!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
2018年電話亭Hair Salon獲得萊雅《獨角獸髮色》染髮冠軍作品!!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
2018年受邀雜誌媒體採訪-電話亭Hair Salom獲得萊雅《獨角獸髮色》專題訪問!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭Hair Salon與藝人舒子晨發表《美國時尚流行記者會》每年流行趨勢色彩指標性代表人物!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭Hair Salon受邀擔任台灣染髮流行趨勢色品牌講師,台北授課場場坐無虛席!!

圖檔

(照片擷取電話亭Hair Salon沙龍FB官方)
電話亭Hair Salon受邀到高雄染髮手刷染技巧課程,設計師兼任品牌講師!!

圖檔

看完這麼厲害的資歷~就知道台中燙髮、染髮最推薦的髮廊就是電話亭Hair Salon果然名副其實,不只是資歷厲害而已服務的專業度真的讓我有驚訝到的貼心,等等我就會為大家介紹。

電話亭的預約服務是訂金預約制,燙髮、染髮的服務都會先收取訂金2000元才完成預約!!!包含我這個老顧客預約也是一樣,居然沒有特權,在這服務兩年的我滿讚同這樣的方式,之前在其它沙龍服務有預約結果到現場還要在等20~30分鐘,不然就是設計師服務到一半人就不見了,有種不被重視的感覺,電話亭Hair Salon不會有這樣的情況發生,我喜歡這樣預約的制度!!

圖檔

Rita在服務前都會幫客人拍照紀錄,讓我知道這次的改變後的差異,順便幫我紀錄每次改變的過程,好像是媽媽在幫小朋友紀錄成長日記,我覺得很貼心,這次我想要來個大改變,Rita建議我可以嘗試燙髮加染髮,我決定全部都交給Rita!!

圖檔

為自己的改變前的最後一拍,我要變網美,我要每天人見人愛車見車載,擺脫魚干女的形象,大變身後不只是超級滿意,讓Rita染完頭髮一定要再三強調超級好整理,我不是善於整理自己頭髮的人,但是Rita建議我吹頭髮再吹風機用T型風罩吹乾,整個大波浪的捲度都像剛燙好的樣子!!!
T型風罩是個神器,可以在外面買或者跟Rita買就好了,不貴!!才幾百塊而已~~

圖檔

每次讓Rita服務前不論是新舊客人,Rita都會把每次服務都當成新客人一樣諮詢,讓每次的變化可以更貼近我的需求,光是諮詢討論燙髮、染髮就大約有10~20分鐘左右,會瞭解我最近的穿著習慣是如何,上妝的顏色是否有什麼不同,會問到這麼詳細是因為要讓髮型配合每一個人的習慣性,Rita比我男朋友還要貼心,好愛被寵壞的感覺!!!

圖檔

從剛剛的平板作品集參考,再進一步用色卡本討論髮色,Rita有說色卡本是僅供參考用的,為什麼這樣說??
讓小妹替Rita回答!!找設計師最大的目的就是希望她能為我設計出專屬我的美麗,如果只是參考色卡本這樣設計師就失去價值,Rita用色卡本說明只是先讓我有個概念,因為我家人比較傳統觀念,不希望我染的顏色太突兀,Rita建議我選個好照顧的髮色,比較偏向歐美色系而且褪色之後會越褪越好看,完全打中我的心!!!

圖檔

Rita有說頭髮的顏色會影響到一個人的氣色,頭髮是女人的第二張臉,選對髮色就算不上妝也能提亮膚質氣色,這次Rita推薦我榛果色系,會用三種不同顏色染劑客製化,目的是讓顏色可以有更多的變化與褪色之後不怕會褪成像稻草的顏色!!

圖檔

燙髮有個好看的髮型必須要先從剪髮開始,Rita說燙髮的捲度是否好看有層次感都跟剪髮技術息息相關,剪髮不需要再另外付費,已經包含在燙髮的價格裡面了!!

圖檔

Rita推薦我使用資生堂燙髮藥水,在燙髮後的捲度上可以保持Q彈的捲度彈性,資生堂燙髮藥水裡有修補角質層的作用,更有獨家玻尿酸滋潤秀髮,讓頭髮燙後擁有好髮質,藥水千萬不能省,要用在自己身上的當然是選最好的產品。

圖檔

資生堂藥水還不只是這樣而已,燙髮價格還包含了燙前、中、後的髮質打底保養療程,這些也是不需要額外付費了,這個額外做一次就價值1800元,在這做燙髮服務也是免費的,等等一一向各位介紹上面各瓶的功效!!!

圖檔

燙髮使用藥化學藥劑透過加熱的方式改變髮流結構,讓頭髮呈現我們想要的捲度,Rita說燙髮最重要的步驟,其實很多人都忽略燙髮前的打底保養,燙髮過程中想要有好看持久的捲度就是得不斷的填補流失的養份!!
左圖先補充頭髮毛鱗片內的空洞,使燙後髮質不容易斷裂!!
右圖再把剛剛補充的養份再次填充,確保髮內的空洞確實進入毛鱗片的深層,避免燙髮時的溫度讓養份流失掉!!!

圖檔

接著就是要增強頭髮的水嫩感與滑順度,讓燙後髮質看起不會有毛躁感,強化髮質的強韌度,不容易有分岔的情況發生!!
左圖是補充頭髮所欠缺的油脂,讓燙後髮質柔順感大大提升!!
右圖是補充頭髮所欠缺的養份,鎖住剛剛使用的保養能更扎實的形成保護膜的作用!!

圖檔

上完保養後就開始操作燙髮,燙髮在上藥水的過程中Rita都會與其他同事一起幫我操作,兩個人同時操作是非常重要的事情,是為了控制在有效的時間內頭髮接觸到燙髮藥劑產生的化學效應控制在一定的標準值內,動作要快、很、準,這就是訂金預約制的好處,我真的被寵壞了~~~~

圖檔

在剛剛上完第一次的燙髮藥水沖掉之後,一出來就有點心可以吃了,這可是電話亭Hair Salon為燙髮、染髮客人準備的無油料理炸物拼盤,不使用任何一滴油做出來的料理,油脂減少70%為了女孩準備的點心多吃也不怕胖,重點這也是免費的,有沒有超級貼心!!!

圖檔

還有甜食鯛魚燒可以選擇,有花生、巧克力、奶酥三種口味可以選擇…..
這樣還沒有結束唷!!!!飲料部份光是咖啡與汽泡飲就有20種口味可以選擇,最厲害的這裡的咖啡,可是超級有名的媲美星巴克等級,一磅咖啡豆就要接近1000多元的手工烘培莊園豆子,搭配濃醇的鮮奶,可以說喝過之後就根本回不去了~
這些點心、飲料、汽泡飲通通免費,還被媒體採訪過上過新聞版面。

圖檔

吃東西的空檔,Rita也一邊幫我上燙髮捲子,Rita的燙髮方式比較特別,是髮流的堆疊去做燙髮造型,所以上的捲子數量會超級多是很費工的一件事情,但是效果可以看起來髮量會很多並且捲度的維持可以維持更久,讓整個造型偏向歐美名媛的感覺!!

圖檔

上好全部的燙髮捲子進行加熱,捲子真的是爆多,我光用看的就覺得~天啦!!怎麼這麼費時費力,我用看的就覺得吃力,工作的她們我覺得好辛苦唷!!Rita為了客戶的美麗一個步驟都不會省略到,這也是台中鄉民與網友推薦好評的原因,有感受電話亭的用心!

圖檔

加熱完畢把捲子拆掉後,就在上完第二劑燙髮藥水就完成了燙髮的步驟,等等看到我完成後,包準妳見我一次愛我一次,擺脫魚干女形象變身成真正的歐美名媛,不信你接著往下看,更厲害的還有!!!!

圖檔

燙髮完成後就立馬要接著染髮了,染髮前的保養跟燙髮前的保養一樣非常重要,因為要有好的髮質才有辦法做美的延伸,染髮前Rita要幫我使用的是萊雅頭皮隔離乳,有點像我們去海邊所擦的防曬乳的概念,可以有效的保護頭皮隔離藥劑對頭皮大面積的接觸,有染髮的人都應該要有這個觀念。

圖檔

這項服務是免費的已經包含在染髮項目,以前在其他沙龍做這項服務都至少800~1000左右,電話亭Hair Salon揪甘心!!!
還不只是這樣而已,再看我介紹下去,還有更多的染前保養也通通是免費的!!

圖檔

接下來還要再繼續做染前保養,Rita現在幫我噴的這瓶是染前髪絲胺基酸補充噴霧,主要目的是為了等等染髮的時候可以保護髮絲承受染髮所破壞的結構,在燙髮、染髮前使用都可以有很好的效果,這個又是免費的,可以免費再免費嗎??Rita她們真的不會虧本嗎?
電話亭Hair Salon真的就是這樣,染前頭皮保養套餐通通免費,就是為了讓客人有了美麗少了荷包的負擔~我真的滿需要的!!!

圖檔

染髮前的保養還沒有完唷!!!接著Rita現在幫我使用的是MATRIX的結構護髮,這是需要自費的,主要的功效是增強頭髮的強韌度,在燙後、染後頭髮不容易斷裂,針對毛鱗片的彈性深層的補充與重新還原髮內鏈鍵組織連接與強化,在燙髮、染後的髮質做完之後,摸起來髮絲有變粗的感覺,這樣的好處不怕頭髮會缺水與斷裂,如果是燙髮、染髮真的推薦一定要可以使用,護髮少不了、髮質一定好!!

圖檔

電話亭Hair Salon的燙髮、染髮是在台灣美髮界很出名的,Rita要幫我染的是歐美臻果色系,是使用三條不同顏色的染劑客製化而成的,為什麼要這麼複雜?有什麼差別嗎?
Rita說一般的客人選好顏色後都是使用一條染劑直接染出來就可以,對設計師的操作相當方便簡單,但是缺點顏色都是偏像深咖啡色系,也是我們最常看到的日系髮色深咖啡色、深褐色,頭髮較沒有光澤感,頭髮褪色較快並且會褪成橘金黃色系,像是稻草的髮色><

Rita使用的染髮技術也是目前台灣很少會的調色技巧,好處是顏色可以輕易做調配,頭髮褪色之後會越褪越好看,這樣缺點調錯一條染劑,整個顏色就不能使用了,Rita的實力名不虛傳!!!

圖檔

不論是燙髮、染髮的服務,Rita建議我一定要使用MATRIX結構式護髮,在燙髮、染髮過程中都是靠著化學藥劑改變頭髮的顏色與形狀,所被破壞的鏈鍵要強化就靠結構式的護髮去修復,這個是自費的項目,我有比較過有沒有使用的效果,以前為了省錢沒有聽取建議,頭髮在燙、染後都很容易斷裂而且會影響到燙髮、染髮後的效果,頭髮是自己的千千萬萬不要省這筆錢,投資自己做個有價值的女人!!!

圖檔

總算染前的保養做完後,Rita與她同事都會一起操作染頭髮,跟燙髮的操作是相同的道理,化學藥劑其實只要接觸到頭髮之後就會開始產生變化,為了讓讓顏色達到一定的標準內,通常都是2個人一起服務,都沒有被晾在旁邊的感覺,不要羨慕我妳也可以擁有,喬好妳方便的時間,約下去就對了!!!

圖檔

終於染好頭髮要做護髮了,Rita有說過燙髮、染髮後絕對要做護髮,想要好髮質沒有別的竅門了就是勤護髮,不要以為居家型護髮跟沙龍的護髮效果是一樣的!!
NO~NO~NO!!!完全不一樣,居家型護髮只是短暫的讓頭髮有滑順的效果,但是只要ㄧ下子就會打回原形了!!因為居家型護髮的分子太大,無法直接進入毛鱗片的深層,主要還是要靠專業的設計師操作,才有辦法起到護髮功效,今天Rita推薦我使用的是日本護髮界等級最高的中野護髮,也是日本唯一一間是有生產藥品規格的公司,在髮質上有修復大師的享譽,二合一的功效結構強韌加保濕的效果。

圖檔

第一道療程主要功效是先將養分送入毛鱗片最深層,讓頭髮像是蓋房子打地基一樣的道理,地基越穩頭髮的保濕度與滑順感效果也是越好,使用的日本京都雪山粹取的精華,分子超級小才容易穿透毛鱗片,讓護髮效果更好傳遞到每一寸髮絲!!

圖檔

接著進行第二道療程,主要的功效就是在修復燙髮、染髮所被破壞髮質的鏈鍵組織,讓所欠缺的油脂藉由第二道填滿髮絲裡的空洞,修復被髮質破壞的鏈鍵重新接上,讓髮質不容易斷裂,像是結構護髮的概念,但是又多加了有鍍膜的功能,可以將第一道的養份更容易所在頭髮內,長時間維持護髮功效。

圖檔

接著第三道護髮療程就是用手指按壓髮絲,是為了確保護髮成份更扎實的進入頭髮裡,頭髮也要做SPA按摩,電話亭Hair Salon護髮服務可是誠意滿滿,不只是使用好的產品,步驟也都超極專業細心,每個月準時護髮,一整年都有好髮質,還不跟著我一起這樣做~~~~

圖檔

我超級喜歡Rita這次為我設計的髮型,榛果色超有質感的,染髮後真的看傻了我,陽光下光澤度高、室內顯得很內斂,Rita為我燙的捲度很像歐美名媛的Style,回家之後的整理搭配T型風罩吹乾就好了,髮量看起來也好多,重點這一次燙髮Rita說至少我是細軟髮至少可以維持到6~8個月,每個月換算起來才幾百元的費用,CP值超級高的!!!

圖檔

從背後看燙髮的捲度跟很多日系燙髮完全不一樣,Rita所燙的髮型都會讓髮量呈現比較豐厚有層次的感覺,燙後的整理頭髮更是簡單。
我以前都是其它沙龍燙日系燙髮捲度,第1個月燙髮捲度很好看,但是第2個月捲度幾乎都掉的差不多了,通常3個月就要重燙一次,認真說比較起來,從價格、造型、專業度我真心推薦電話亭Hair Salon,不用花到這麼高的費用,就享受到以前沒有感受過的美麗,而且售後的服務真的很推,有任何有關頭髮的問題都會分享個沒完沒了!!!

圖檔

三個月後的照片燙髮捲度是不是還維持的很好,同事都誇我這次真的很有氣質,而且髮色也超級好看,染髮後回家有洗頭的時候一定要拿出兩大護色神器,補色洗髮精與護色髮膜,是主要維持顏色快速的掉落以及褪色之後的矯色,果然像Rita說的不用怕褪成稻草色,這三個月只有補一次髮根顏色跟每個月準時找Rita護髮,就能每天都有著好心情。

圖檔

這是我六個月後的燙髮的捲度,都還是有捲度而且很自然唷,沒有特別整理吹乾就好了,Rita燙的捲度維持度誰比的上?中間還有再找Rita幫我染一次頭髮,這次換的顏色是橡木色系,照顧方式還是一樣每月護髮、居家保養做好這樣就可以了!!!保養不能懶惰,護髮不能少~美麗氣質天天有,我每天都被自己美翻了!!

圖檔

這就是台中網友燙髮、染髮推薦的明星設計師Rita,從第一次被服務到現在已經進入第二年了,Rita的服務與專業度不會因為是紅牌設計師就會馬虎,我也覺得錢花在刀口上才是這確的選擇,今天她又拿下了資生堂染髮的獎項、又跑全台灣到處授課,我覺得好有榮幸可以認識到Rita!!
朋友若問我台中推薦髮廊是哪間!?只有電話亭Hair Salon才有資格排第一!!

圖檔

Rita店長的個人資料在此,喜歡的人可以自行追蹤,也可以從這裡看到Rita的休假表!
>>Rita店長FB:https://reurl.cc/72d8QN
>>Rita店長IG:http://bit.ly/2GSw4m3
資料擷取自電話亭 Hair Salon台中接髮、染髮旗艦店粉絲專頁
>>FB:https://www.facebook.com/payphone.hair/
>>Line諮詢:http://line.me/ti/p/%40ggd9329n
>>預約專線:04-23175796
>>地址:台中市西屯區太原路一段35號



本篇文章嚴禁轉載
作者:c
頭像
sandylove522
 
文章: 9
註冊時間: 週二 4月 21, 2015 10:29 am

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員