【台中燙髮】推薦台中優質髮廊,在美髮salon染髮,我的髮質終於恢復彈性及光澤~超美的!

來討論化妝的技巧!!

【台中燙髮】推薦台中優質髮廊,在美髮salon染髮,我的髮質終於恢復彈性及光澤~超美的!

文章jenanw74j » 週三 7月 13, 2016 6:03 pm

圖檔

如何?我很美吧,哈哈((羞
不論是dcard還是哪邊,都常常看到網友們分享他們去台中染燙髮的介紹!
說真的,在我眼裡,都真的都是so-so
因為在怎麼樣的台中髮廊,都比不過我待會要介紹的還要來的推薦阿!!
不誇張~以我看過這麼多的台中髮廊來說,這間真的是我首屈一指的推薦~
不過,別再說我是什麼葉姵文了啦,我是真心想將台中染燙髮都超專業的髮廊介紹出來.(我很玻璃心. . .)
不然,每次看到身邊朋友剛去台中髮廊染燙髮完成後,的確美到像仙女下凡,但才過沒多久. . .我就不好意思繼續說了~~
說真的,選對一間髮廊,好像很容易,但實際要找,真的超難的!!
但是,自從我來到台中H-Lounge髮廊之後,我就知道,我再也離不開他們了啦!!!
我這個人不喜歡多說廢話,不然說太多又有人要誤會我是葉配了(嗚嗚~真的不是阿),直接來看我那天在台中H-Lounge的燙髮過程,就知道為什麼台中染燙髮的髮廊那麼多,但唯有H-Lounge髮廊我給滿滿的五顆星評價!!

圖檔

圖檔

不過,在開始介紹前,實在忍不住先將燙髮前的我,先分享給大家!
唉~那時的我,真的超無奈的,明明每天早上特別早起,用電棒將髮尾燙捲,還特別使用定型噴霧,結果,才剛到公司上班而以,就很快變形,整個頭髮扁塌到沒人相信我早起整理頭髮阿. . .
而且也因為頭髮很塌的關係,不論化妝技術在怎麼高超,也給人很沒精神的感覺!
所以,需要一個專業的髮廊,是當前最急迫的了!!!

圖檔

說實在的,雖然我是在地台中人,但卻完全沒發現H-Lounge就在科博館植物園旁耶!!
而且他們還是我長這麼大,看過最最最大的髮廊,不僅是雙店面,還有停車場,感覺應該有100坪左右,光看外觀,就覺得超高級的阿!!

圖檔

真的好險我有事先預約,因為那時候來到H-Lounge的時候,店內滿滿的人潮耶!
趁著都去忙著招呼客人的時候,趕緊來拍個幾張(其實,已經默默拍了幾十張,哈)
對我來說,不論去到哪邊,最注重的就是舒適度及整潔度,而H-Lounge不僅地上都不會看到雜亂的頭毛,就連整體的氣氛也讓人超放鬆的啦!!!

圖檔

看吧!真的不是我在浮誇,雖然我已經很盡量提早到了,但是H-Lounge的客人還是超滿的!!!
不過,除了有滿滿的人潮以外,最吸引我的,還是他們工業風的環境!
真的有別以往的傳統髮廊, H-Lounge的工業風給人就是超舒適的,連我這個第一次來的人,都可以這麼放鬆的盡情拍照了,哈哈

圖檔

不過,原本以為一開始坐下,就可以馬上跟設計師討論想要的髮型!
結果,卻是先寫諮詢表耶!!
裡面除了有喜歡的髮型以及髮質的狀況以外,就連現在最困擾的問題,也都列的很詳細,真的超特別的阿,畢竟自己的狀況,還是自己最清楚瞭解,而這樣設計師,也才更能夠對症下藥,只能說, H-Lounge的細心程度,遠遠大於我的想像呢!

圖檔

都填寫完成之後,就可以開始進行溝通啦!!!
嘿嘿~一直沒有提到我預約的設計師,就是要留到這時候!
我旁邊的這位,就是我心目中最專業的台中美髮設計師-Roger!!!!
記得那時候在溝通的時候, Roger就非常細心的跟我討論適合的髮型,像是什麼樣的髮型才是最適合我的,甚至是捲度,也都很仔細的跟我說溝通~
完全不會有趕鴨子上架的感覺,真的超細心的阿!!!

圖檔

看我的表情包就知道, Roger人真的超nice的,不僅溝通的過程很放鬆愉悅,就連在開始前,也非常細心的評估我的髪質,就是要讓最後的成果,可以達到我想要的髮型,讓我還沒開始前,就已經默默的讓Roger擄獲我的心了,哈哈.

圖檔

雖然說是想燙捲,但是Roger也特別建議我,可以先透過剪髮的方式,讓整個線條感及流線感呈現出來,這樣待會燙髮完成後,才會更有獨特性!
不過,我會這麼放心的交給Roger,除了是在溝通的過程,讓我感受到專業以外,最大的原因,其實就是因為聽朋友們說, H-Lounge的每位設計師,除了都很資深以外,也都會要求一定要通過美感的訓練,讓我們不光是當下很美,就連回到家,隨便整理,也都很好看!
這就是為什麼,那時候來到H-Lounge的時候,可以這麼放心的交給Roger包辦我的頭髮,哈哈~

圖檔

修剪完成後,緊接著上場的就是超厲害的資生堂霧化機!!!
真的是去過這麼多大大小小的髮廊來說,第一次看到這麼高科技的霧化機耶!!
聽Roger說,這台霧化機,不僅是資生堂現在最新的機器,也因為他可以將水分子轉換成最小的分子,所以當護髮完成後,再使用這款霧化機,就可以讓更細緻的護髮分子,滲透到髮絲的最內層,使導入修護的效果達到最好~
真的超厲害的阿,原來還可以透過霧化機,讓原本就很強大的護髮,更快速吸收耶!

圖檔

不過,以為這樣護髮就結束了嗎?
還沒呢!
Roger為了讓我擁有美美的成果之餘,也能讓髮質達到最好!
所以光是燙髮前的護髮程序,就有很多!
而這還只是燙前的第2道護髮呢~

圖檔

常常看到身邊的朋友,在燙髮前都需要經過漫長的軟化時間,才可以進行燙髮!
但是H-Lounge不一樣的是,為了節省時間,但卻又兼顧燙髮的成果,所以還特別使用日本最新的Ultipure藥水!!!
真的完全不用等待軟化,就可以直接上藥水.上捲度加熱!!
整個大幅減少燙髮的等待時間耶~~

圖檔

圖檔

藥水均勻塗抹之後,就可以上溫塑捲棒啦!!
不過,因為常常在外面聽到熱塑跟溫塑,實在很好奇兩者的差異~
所以還特別詢問了Roger(我會不會是最多問題的客人阿,哈哈)
而Roger也很有耐心的講解,原來熱塑燙就是使用很高的溫度,雖然維持好像比較久,但卻也是最傷髮質的兇手,整個頭髮很容易較爆炸頭一樣的毛燥~
而使用溫塑燙,顧名思義就是以溫溫的熱度,不僅可以達到很美的燙髮成果,就連髮質也可以一同兼顧,可說是非常厲害呢~

圖檔

在燙髮等待的過程, H-Lounge也非常細心的準備餅乾.烏龍茶.雜誌給我,就是要讓我即便在等待的時候,除了不會無聊,也可以滿足我的胃,哈哈.

圖檔

燙髮完成後, Roger也是非常關注我的髪質,所以還特別選用適合我髮質的資生堂核心逆損系統髮膜!!!
聽名字就覺得超厲害的阿,不過,雖然Roger有很細心為我做解釋,但實在太專業了,我也記不太起來,只記得在針對燙髮過後,還能讓頭髮保持光澤柔亮的效果,就好像沒有染燙前的健康彈性一樣~~
真心覺得, Roger不只是想讓我燙髮的成果很美,就連我的髪質,也是他最最注重的,所以才會在燙前跟燙後,這麼搞剛的用適合我髮質的護髮產品呢~

圖檔

不過,在使用燙後護髮的時候,雖然我是閉上眼睛的,但卻可以很明顯感受到都是非常細心的以按摩方式,讓護髮可以更快速吸收!
而且我覺得,果然厲害的護髮產品就是這麼不一樣,因為在護髮的時候,就可以完全感受到保濕滋潤的效果耶!!

圖檔

真心覺得, Roger在護髮的程序做的非常確實,因為使用完燙後護髮之後, Roger還特別幫我使用日本進口哥德式FO生命果油!!!!
真的光是燙髮的護髮步驟就有超多的,而且這款哥德式的生命果油,除了有很清爽的果香味以外,因為他是很鼎鼎有名的哥德式品牌,所以在護髮的效果上,可說是加分再加分!

圖檔

相信嗎?
這個成果,還只是吹乾之後的捲度耶!!!
但是在立體度.蓬鬆的感覺,都是這麼好看自然!!
那時候看到的時候,整個超開心的阿,這不就是我一直以來想要的捲度嗎?
沒想到,這麼輕鬆就可以get了耶!!!
不過,Roger為了讓成果更好看,還特別稍微用電棒幫我做造型,其實我覺得就算不用用電棒,也是超好看的啦,哈哈.

圖檔

完成啦!!
實在是美到不行,尤其是頭頂上的天使光圈,更是讓我滿意到不得了耶!!
而且,果然細心的護髮就是有差,整個髮質好到,竟然比我燙髮前還要好很多耶~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

真的不論什麼角度拍,就是怎麼美,哈哈.
常常聽身邊很多朋友抱怨他們去台中其他地方燙髮,花了也不少錢,但是捲度過沒多久就恢復了!
所以,我還特別在離開H-Lounge的這陣子觀察我的頭髮,結果,不論是幾天,在捲度上也都是維持的一樣完美,尤其是那線條的感覺,更是讓原本完美的捲度,多了一層獨特性,超美的啦~~

圖檔

嘿嘿~要離開前,我還特別跟我心目中最最厲害的台中美髮設計師-Roger合影!
真的好在有他細心為我做燙護髮,才可以讓我有這麼美的髮型!
不論是看了幾次,都覺得超滿意的阿~
而這就是為什麼看過台中髮廊這麼多,卻只有H-Lounge是我唯一想要分享出來的髮廊!!
不過,蠻多朋友都很好奇為什麼我會認識台中H-Lounge髮廊!
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/322891687
嘿嘿~其實是因為那時候看到台中H-Lounge髮廊的時候,真的不論是染燙髮,在評價上都高到一個不行,一眼望去都是五顆星耶!!
https://www.facebook.com/HLoungehairdesign/
ok~我的小小分享,就到這邊啦!!
下次要換什麼髮型才好呢. . .
頭像
jenanw74j
 
文章: 3
註冊時間: 週二 12月 08, 2015 2:45 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Google [Bot]