微整推薦【台中醫美診所】肉毒、玻尿酸微整要找正規整形外科最安心※玻尿酸貓咪紋效果超自然的!

來討論化妝的技巧!!

微整推薦【台中醫美診所】肉毒、玻尿酸微整要找正規整形外科最安心※玻尿酸貓咪紋效果超自然的!

文章yuchang993 » 週五 8月 10, 2018 1:38 pm

要在短時間內變漂亮最快的捷徑是什麼?
我的答案永遠只有一個!!就是微整.
所以從以前我就不排斥到台中醫美診所打微整.
當然平常的保養也是很重要啦!!但是打微整真的比較快~
尤其是如果遇到美感超好的醫師,那真的會是一件非常令人開心的事.
厲害的微整醫師,可以讓妳看不出有微整的痕跡,一切都像是天生的~~
我這個人不怕人家知道我是去台中整形外科打微整醫美的~~
所以我都很願意跟大家分享我是去哪一家台中醫美整形外科打微整的喔!

目前我在台中潘朵拉整形外科診所做過台中肉毒、台中玻尿酸微整外,也有做過其他整形手術~
全部都超級滿意!!我真心超推何宗融院長的,是正規合法的整形外科醫師,技術真的超級厲害!!人又很親切,我問的任何問題也都會詳細的回答~
每一次不管是微整還是整形手術我都覺得很安心.

圖檔

這是這次在台中潘朵拉的微整前微整後照片~有做玻尿酸打下巴跟蘋果肌,還有打肉毒桿菌除抬頭紋~~

圖檔

圖檔

潘朵拉在中部是很有名很有名的整形外科診所.
他們不只是正規合法的經營,還有通過國家等級的美容醫學品質認證.
是衛福部醫策會官方舉辦的!
我有上網查,現在全台灣大醫院及診所加起來總共只有27家通過.
潘朵拉是中南部診所內唯一有通過的.可見這個認證不太好通過!考核聽說很嚴格.
不過對潘朵拉來說好像很輕而易舉一樣,他們連續五年都有通過喔!

圖檔

圖檔

微整前最重要的就是諮詢.
潘朵拉他們是由何院長親自說明諮詢的,他會專業的評估五官,建議需要施打的部位.
需要打的是玻尿酸還是肉毒,都會說明清楚.
院長也會詳細說明玻尿酸和肉毒的特性~

我個人不太建議隨便找台中醫美診所打微整喔!而且不是那種連鎖的就比較好喔!最主要真的要看醫師本身的資歷!
何院長他是潘朵拉專任專職的醫師,擁有整形外科執照和美容外科執照,是正規的整形醫師,加上美容外科都有美感的訓練,可以說他是個非常了解時下流趨勢及美感的醫師,所以他可以很快的就判斷出每個人五官可以再加強更漂亮的部位~替大家完美的量身打造最適合的微整療程.

圖檔

圖檔

因為現在醫美市場真的太亂,所以現在微整和整形手術同意書也都改版囉!
政府有規定在同意書上面一定要揭露醫師的部訂專科,在簽名的時候一定要注意上面有沒有寫是正統的整形外科醫師.

跟何院長諮詢後,護理師就會接手做清楚詳細的衛教說明.
還要測量耳溫和血壓,要確認身體基本健康狀況,才可以打微整.
他們診所內只有正規的整形外科醫師(何院長)以及有執業執照的護理師.
不像外面許多醫美推薦診所都會請人事成本比較低、沒有醫療背景的美容師或是所謂的諮詢師.
潘朵拉就像大醫院一樣,非常的專業又很正規.

圖檔

圖檔

這次我在台中潘朵拉有打玻尿酸讓我的貓咪紋消失.
貓咪紋就是在臉頰上蘋果肌的位置,會有一條紋路把蘋果肌切成二半,可以看一下我照片,蘋果肌上有一條淡淡的紋路那就是!
我覺得那看起來還蠻顯老的,而且很礙眼.
何院長說可以利用玻尿酸去填補讓貓咪紋不見.
所以這也是我在台中潘朵拉第一次打玻尿酸填補我的貓咪紋~~
不然玻尿酸比較常聽到的用途都是打山根阿、下巴阿、蘋果肌阿、夫妻宮等等.

圖檔

抬頭紋這麼明顯,這個利用肉毒就可以除皺囉!
我對何院長是真的很信任,所以他講的話對我來說都沒有任何疑慮,我相信他的專業~~

圖檔

圖檔

我以前也有在其他家台中醫美推薦診所做過玻尿酸打下巴,那一次我記得很痛又流很多血,回家還有瘀青.
可是不管給何院長打幾次微整,我都不怎麼痛,微整的過程也覺得很輕鬆,還有幾乎不太會流血,至於瘀青~我是一次也沒發生.
這是因為何院長在打微整的時候,會避開血管和神經,這是有受過專業整形外科訓練的醫師才熟悉的,他們很了解人體的解剖構造,下針的地方都是有經過何院長謹慎的評估.

圖檔

打肉毒桿菌之前,何院長還有再跟我說明一次他幫我使用的品牌特性,是國際知名的廠牌,讓我覺得蠻放心的.

圖檔

打肉毒會稍微有一點痠的感覺,那是正常的,就稍微忍耐一下就好了,何院長也會盡量快速的打好,讓整個過程舒適度提高.

圖檔

這是打好的當下,給何院長打微整幾乎不太會有紅腫,針孔也不太明顯.
不過如果是皮膚本身比較敏感的可能就會稍微有一點紅紅的現象,像我朋友就是,但是也都一下就退紅了~

圖檔

潘朵拉的沙發等候區也都會有一些可愛的小抱枕,沙發也很舒服.
護理師都很親切,在這裡我覺得很自在.

圖檔

我的蘋果肌跟下巴經過玻尿酸填補的效果變得不太一樣囉!
下巴有變得比較V~
蘋果肌我覺得有差,讓臉看起來有比較澎,沒有像之前那麼扁,感覺比較老氣,貓咪紋也沒看到了.

而肉毒除抬頭紋打好的當下是不會像玻尿酸有立即的效果可以看,需要等大概7天的時間,效果才會出來喔!

圖檔

圖檔

這下巴我很滿意!!!完全就是Angelababy的完美下巴~
這幾天我還去髮廊換了新髮型!
現在真的是超美~抬頭紋也不見了.
以前笑的時候都會跑出來的貓咪紋打了玻尿酸後也看不到了,也有可愛的蘋果肌出現.
到潘朵拉打微整現在也成為我的定期行程之一.
我覺得打台中微整形沒什麼好不能說的~~現在醫學這麼發達,透過一點點的調整,讓自己更美~其實我覺得無傷大雅耶~
畢竟外表漂亮,也可以讓自己內心更有自信~

但是要打微整,千萬記得要找專業的整形外科醫師.
中南部這邊就是要找唯一有通過官方衛福部美容醫學品質認證的潘朵拉整形外科最有保障.

潘朵拉美學整形外科
❤台中市北區進化北路349號
https://www.facebook.com/pandoraclinic
頭像
yuchang993
 
文章: 16
註冊時間: 週一 2月 22, 2016 2:18 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Google [Bot]