【台中染髮】變身歐膩歐巴最厲害的髮廊推薦※台中極專業的燙髮技術-美髮沙龍分享|隱藏版髮型設計師介紹給你們啦!

來討論化妝的技巧!!

【台中染髮】變身歐膩歐巴最厲害的髮廊推薦※台中極專業的燙髮技術-美髮沙龍分享|隱藏版髮型設計師介紹給你們啦!

文章yenwun125 » 週二 3月 13, 2018 3:18 pm

事情是這樣的,上禮拜沒事在看手機裡的照片~
發現一件很恐怖的事,我居然一年沒整理頭髮了!!
天啊~~光陰如梭、時光飛逝!
但是!!!覺得自己的頭髮其實真的髮質狀況算是還不錯~
因為我有認識一位灰熊厲害的台中髮型設計師,今天我就是打算要來介紹她~要把我最喜歡的台中美髮沙龍分享出來.

她所屬的台中髮廊在網路上超多網友推薦的~~就是一中那邊三民路上很大間的Hair city三民旗艦店!!!她本身也是很受大家歡迎的台中髮型設計師喔~~網路很多網友都有介紹分享~就是Maiko!!
https://www.wearwell.com.tw/wearwell-wp ... 6%E3%80%91

我自己本身~其實就常常推薦身邊很多朋友到台中Hair City找Maiko染髮,燙髮也一樣都是推薦來台中Hair City.
而我~~也是Maiko的忠實客戶之一啦~

圖檔

左邊是一年沒整理的髮型,右邊是這次Maiko幫我新設計的髮型~
矮額~變得好年輕說!好喜歡~
這次本來很猶豫要不要把長度剪掉,她說我的頭髮真的蠻長的,夏天快要到了,怕我不好整理,聽到夏天很熱,我決定就剪吧~但還是有跟Maiko說不要太短~
Maiko說今年很流行差不多在肩膀寬度的髮長,看起來會蠻有女人味的~

這次我就沒有染色了,想到每次染髮都會有布丁頭,就讓我覺得好麻煩,就只做了燙髮~直髮實在太沒有型,還是要有一點捲度才好整理又有型.

圖檔

Maiko邊剪還會邊跟我確認長度,保證不會剪太短~
話說我也跟了Maiko好幾年了說,為什麼她都沒什麼變啊??實在太不公平了,應該來好好問她怎麼保養的!
不要看她好像很年輕的樣子,其實她在美髮界算是經驗很豐富、資歷很深的髮型設計師,常常也都會受邀去做一些髮型上的教學.
我覺得她是一位很好溝通的設計師,不會很固執地聽不進客人的需求,她每次幫我設計的髮型,也都會考量到我回家自己好不好整理,工作上會不會太顯眼突兀之類等等的,不會只做造型,而是會幫我先預想有可能遇到哪些問題,確認都可以解決後,才會開始動工~

圖檔

還有最推的莫過於Maiko她對客人的頭髮有很多的保護措施~
染燙前中後都會有不同的護髮,這也是會看每個人的髮質狀況去做調整.
像我因為有點久沒有整理頭髮了,也好常一段時間沒有做深層護髮,頭髮有一點受損的情況.

燙前Maiko幫我做了PP修護,可以先補充頭髮流失的蛋白質等等的,讓頭髮先恢復到不錯的狀態,這樣上燙髮藥水才比較不會又太傷髮質.

圖檔

我的頭髮屬於比較細,髮量稍微多一點的,頭頂的髮型看起來都扁扁的.
如果頭頂扁塌的問題沒有解決,只有燙頭髮下擺的捲度,會看起來重重的感覺.
Maiko這次幫我做韓式髮根燙,解決扁塌的問題,所以先上根部的藥水.

圖檔

使用的是負離子溫塑燙機器,燙髮的過程會釋放出負離子,讓頭髮受損程度降低.
Maiko之前有跟我介紹過什麼是溫塑燙.
溫塑燙可以燙出比較自然的捲度,髮質也會柔順好整理~
溫塑燙不像傳統的熱燙溫度那麼高,對髮質破壞力沒那麼大,是用漸進式導熱的方法塑出捲度,可以讓頭髮保留比較多的水分,不會像熱燙過後的頭髮都會乾乾缺水的樣子.

圖檔

圖檔

燙完之後QQ的~但這不是最終的捲度樣子,剛拆捲都一定會比較誇張的捲~
要上完固定藥水才算好~
捲髮看起來好有彈性~

圖檔

Maiko幫我做的深層護髮是日本哥德式的結構式護髮.
用的是柔漾三劑式護髮~裏頭主要的成分是保濕因子、膠原蛋白.
三個步驟裡面的成分不大一樣,是循序漸進的補充養分,一步一步強化頭髮的髮質.
之前我也做過柔漾護髮,效果還不錯,讓我印象蠻好的~頭髮會充滿彈性,摸起來會很柔滑,可以持續很長的一段時間~

Maiko他們家做柔漾護髮比較費工,還會邊幫頭髮馬殺雞,是特別去進修研習的手法,馬殺雞的同時讓頭髮的毛鱗片蓋好蓋緊~頭髮的養分水分才不會一直流失掉.

圖檔

在位置上做的是前兩劑,一二劑都做好以後,Maiko又用超細的微米水分子霧化機替我做加強.
這台機器噴出來的水霧分子很細,可以更好的滲透到頭髮裡面,目的是幫助護髮成分吸收的效果~

圖檔

最後的第三劑在洗頭台上做,躺著做護髮整個人好輕鬆,頭髮做SPA的同時,整個人也可以很放鬆~
最後的第三劑是把剛剛做的護髮通通鎖在頭髮裡頭,這樣護髮就完成啦!

圖檔

圖檔

圖檔

溫塑燙最大的特色,就是直接把頭髮吹乾就好,不用烘罩,也不太需要額外的造型品加強捲度.
每一次吹完頭髮,都會像剛燙完那樣的捲一樣完美~
捲度非常有立體感,感覺是很自然輕盈又蓬鬆的捲,質感也非常好~
不過不是每一家溫塑燙髮都一樣厲害,會比較推薦台中Hair City三民旗艦店是因為他們用的是[負離子]溫塑燙,可以根據不同的髮質調整溫度,更加的保護頭髮~

有朋友說想看我推薦分享台中Hair City三民旗艦店的染髮效果,這等下次啦~
先讓我享受一下這個女神捲,等我想要換心情的時候就會來找Maiko染髮了!
我覺得這次的燙髮就超級讓我與眾不同的~
如果真的迫不及待想要知道Maiko染髮的效果~~可以先去他們髮廊的粉絲團看~上面有很多Maiko的作品分享,都很美
https://www.facebook.com/haircity2916
假設自己都不知道該染什麼色好,那我就會建議去台中Hair City髮廊請Maiko用專業的眼光推薦適合自己的髮色~

#台中美髮分享 #溫塑燙捲捲好自然 #我愛Maiko
頭像
yenwun125
 
文章: 4
註冊時間: 週一 8月 31, 2015 1:09 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot]