nike running 全新配色設計「University Red,十足的視覺沖擊!

妳覺得什麼樣的穿搭最時尚呢?

nike running 全新配色設計「University Red,十足的視覺沖擊!

文章tessie06 » 週六 2月 27, 2016 1:54 pm

編輯:台北易購 購買網址:http://www.nike555tw.com/


當下最火熱的 nike usa,近日推出的「University Red」配色低筒。此款與早前亮相的高筒款相似,整體以紅色為主調,輔以經典鴕鳥皮的凹凸紋鞋面,後跟則有金色 Nike Air Logo 點綴,配合冰藍外底,帶來十足視覺沖擊 2016 春夏季繼續為經典 Jack Purcell 增添新成員,最新推出的「CVO in Duck Canvas」系列,采用耐用的雙層粗帆布制作鞋綿,配備無縫鞋頭設計,當然少不了 Jack Purcell 簽名式「開口笑」標記,鞋底方面自品牌歸入 Nike 旗下後,進壹步革新,搭載 OrthoLite 鞋墊和 Nike Zoom Air Technology,並再次用上去年首次引入 nike官方網 系列鞋款的魚骨紋鞋底,在避震功能和附著摩擦力都有進壹步提升。3 款配色全數公開,現可於專門店入手。
頭像
tessie06
 
文章: 373
註冊時間: 週三 9月 16, 2015 3:36 pm

回到 時尚穿搭

誰在線上

註冊會員: Yahoo [Bot]