【台中婚紗】推薦我的結婚進行式※台灣頂級婚紗,費用不是唯一考量,質感服務取勝,台中首屈一指頂級時尚婚紗公司

妳覺得什麼樣的穿搭最時尚呢?

【台中婚紗】推薦我的結婚進行式※台灣頂級婚紗,費用不是唯一考量,質感服務取勝,台中首屈一指頂級時尚婚紗公司

文章tianhue64 » 週二 3月 13, 2018 1:31 pm

圖檔

【臺灣.台中婚紗分享】

在和女友(後簡稱Amy)有了結婚的念頭後,挑好了戒指就一直在煩惱著要挑台中哪一家婚紗。台中市婚紗店林立,在走了非常多間都得到很類似的答案!好像台灣大多婚紗業者都是這個口吻,『今天下訂的話,我們價錢就會巴啦巴啦巴啦』,偏偏我們兩個好像叛逆的孩子一樣,您越是這樣說,那麼就『再看看』吧。一直到四月的某天騎著機車的兩人突然腦袋閃過一個念頭「台中中港路上似乎有一間婚紗公司很多人推薦?!」
因為我們之前有看過一個網友分享文,所以對有很深刻的印象!
https://www.babywell.com.tw/babywell-wp ... A%E7%B4%97
我們就直接前往台中婚紗評價極高的了,進而開始了底下這段美麗銀河的構築。

圖檔

圖檔

一踏進就看見工作人員非常的熱情前來招呼,而接待的過程中仔細的聆聽我們兩人的需求,並讓我覺得訝異的是,一開始並沒有花費太多的時間在講解包套的價格跟組數或是套件,而是花很多時間在觀看的新人照片,途中我對於幾張在雨中拍攝的照片成像以及構圖感到非常驚艷,同時Amy也嚇到的一直問:「這是有後製的吧?!」此時在心中也就默默的覺得這家的攝影師還真強大。談完攝影師的風格後,接著直接帶著Amy上了樓上包廂直接看婚紗!?的婚紗讓顧客試穿到一個似乎就把你當做已經下訂的狀況實在讓我們兩人非常開心,而當然在參訪過程中,也一直發現裡頭的婚紗很多基本不加價款就已經美到讓Amy眼睛都快變愛心了,頓時內心吶喊著:「荷包君啊,您辛苦了。」坐在旁邊一直欣賞未來老婆的婚紗模樣,真是幸福極了。

圖檔

禮服部分參觀結束後,我們走下樓繼續討論包套內容,也沒馬上決定是否下訂。而在過了幾天後,這次就特地提早約了並帶著未來岳母前往一起決定,過程中討論最多的還是婚紗,所以很早就安排了包廂讓我們一行人前往試穿,在這次試穿中還是覺得根本就把我們當做已經下訂的顧客在挑禮服了!這點我必須非常推崇,新人們有時候在乎的一種感覺,如果能美美的試出每件適合水水的婚紗,那麼結婚這一輩子的夢,才是圓滿的。而Amy也很開心的試穿中,眼神不時放出一堆愛心囉,當晚就簽約了,同時也非常貼心的將一開始感到驚艷雨中照片拍攝者-總監幫我們排定下去做為我們的攝影師。在台灣頂級婚紗業者裡以他們的服務!!價錢真的不是我們唯一考量了!!

圖檔

圖檔

接下來再次前往台中婚紗公司就是與攝影師做攝影規劃溝通了,整個過程中總監也馬上給予一些建議推薦以及拍攝時間的掌控,對於兩個不常拍照的人來說,我覺得總監說過:「你們就開開心心那天來笑笑笑,剩下的就交給我們囉。」著實安心了不少。

圖檔

而在拍攝禮服挑選時,我們的婚紗秘書在約定好挑選前他有稍微與Amy討論過,所以當天去到包廂後就緊鑼密鼓的一件件穿上挑選,首先是白紗部分,整體大約試過好幾件,每一件都是讓Amy愛不釋手,同時也搭配幾件裸紗讓他在這一生一次的婚紗照中展現自己,最後我們選定兩件白紗,而在晚禮服上,禮秘也是不斷的拿出中Amy愛心的禮服,過程中岳母大人也感覺到非常滿意,從頭到尾一直不斷重複著說:「你們難挑了!!」為什麼會一直這樣說呢?必須說實話,的婚紗質感非常的好,樣式也非常多樣,並非我們挑的都是加價款,光是基本款就已經可以讓幾個人在當下腦袋燒爆不知如何挑選了!更何況加價款!!而最後也在眾人的建議中挑選了四套拍攝禮服。

圖檔

圖檔

拍攝當天一早起床與Amy前往進行化妝的工作,等待我們的是造型師以及助理,在簡單的溝通過後就開始進行化妝,當天拍攝過程中,照型師及助理不時的觀察我們的妝容是否完整,飾品的佩戴是否整齊,讓我們感受到整體造型的專業以及用心。而當天拍攝助理,過程中不斷的提醒我們兩個人的表情以及要看到哪個方向,而總監的快手以及快速取景讓我們兩位新人在結束後感受到驚訝。由於Amy強調他一定要有一件裸紗以及在海邊拍攝的婚紗照!因此,在總監的巧妙安排下這件裸紗首先先在都會公園的隱藏美麗大草皮上拍攝了幾張,必須給上好幾個讚,因為後來看了這大草皮上的照片根本就是很難割捨啊!

圖檔

而後前往海邊拍攝時由於已經過了夕陽紅透透的雲海期,拍的時候不時聽見總監一直說:「可惜了,可惜了。」不過我總是一句:「老天爺要給你們的,你不用強求,強求的也不見得好囉。」結果大概是老天爺有聽到吧!所以祂給了我們更神奇的『八道耶穌光』!真的真的真的(因為很重要所以要說三次),海邊那幾張婚紗照,到最後也是根本就很難取捨啊,尤其是那美妙的耶穌光,真的是有莫名的美感。
最後,對於整個團隊非常推崇,從一開始的專案接待一直非常細心的注意我們的需求而給予建議,到禮秘的禮服挑選選了非常多適合Amy的禮服而讓Amy感到非常備受禮遇。也從照型師拍攝當天顧前顧後,整體造型也順著我們的想法妝點著,到攝影師總監的快手快拍以及攝影助理的不時提醒讓我們在當天美美地完成了婚紗的拍攝。
推薦,不是因為他們給予了有多少的折扣,而是總體上看見了他們的用心,而婚紗的品質上也是一直不斷地精進,現在我們非常期待相本製作完成,屆時一定能讓親友們羨慕不已。

如同每一顆在天上發光的星星一樣,每顆都帶著希望;結婚這檔事也是點亮個幾顆屬於我們幸福的光亮,而卻讓我們展演出如銀河般的美妙,我們對台中婚紗的評價也給予滿星~謝謝你們,臺灣最棒的台中婚紗公司。
而官網上有許多攝影作品可以參考~意志力不堅定者,請小心服用





若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
頭像
tianhue64
 
文章: 6
註冊時間: 週一 9月 14, 2015 10:56 am

回到 時尚穿搭

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]