[Apple] 蘋果手錶!?

[Apple] 蘋果手錶!?

文章闇黑使者 » 週三 1月 07, 2015 4:15 pm

據傳蘋果將於3月底正式推出Apple Watch。(圖:蘋果官網)

蘋果迷引頸期待的 Apple Watch 可能就快上市。最新消息指出,去年發表的智慧型手錶預計將於 3 月正式出貨。此外,零售通路預計於 2 月中接受相關的訓練。

《9 to 5 Mac》網站引述消息來源報導,蘋果 (AAPL-US) 正在為 Apple Watch 的軟體做最後的準備,而且 Apple Watch 將於 3 月底在美國出貨。蘋果先前已表示,穿戴式裝置將於 2015 年初出貨。零售資深副總更是明確的告訴員工,上市時間將是在春季,就在農曆新年過後。

詳細:YAHOO新聞
頭像
闇黑使者
 
文章: 29
註冊時間: 週一 2月 24, 2014 6:13 pm

Re: [Apple] 蘋果手錶!?

文章小娜娜 » 週四 1月 08, 2015 10:37 am

0107.jpg

圖片來自:http://www.apple.com/tw/watch/

感覺很有看頭呢!!!
頭像
小娜娜
 
文章: 30
註冊時間: 週二 2月 25, 2014 6:03 pm


回到 智慧型手機專區

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]