晶亮瓷山根+台中微晶瓷價位+台中肉毒打皺眉紋+公主玻尿酸打蘋果肌+整形外科診所專業整形外科醫生讓人超安心~

來分享生活上發生有趣的事!!

晶亮瓷山根+台中微晶瓷價位+台中肉毒打皺眉紋+公主玻尿酸打蘋果肌+整形外科診所專業整形外科醫生讓人超安心~

文章giahua1006 » 週二 4月 26, 2016 11:52 am

※台中醫美重獲新生※公主玻尿酸打蘋果肌:台中肉毒打皺眉紋:台中打肉毒費用:台中打微晶瓷隆鼻:台中打晶亮瓷山根:院長至尊無敵的微整技術,除了滿意還是滿意~

圖檔

你們看!!我去台中整形外科做了公主玻尿酸打蘋果肌喔~
當然不只這樣啦,也順便請台中院長幫我做了肉毒桿菌打皺眉紋!
人家說~微整做得好,就是不用動刀也會像重新投胎過~
所以找個至尊無敵的整形外科醫師真的很重要!
打從開始了我的醫美人生後,我就不斷的在追尋心中至尊無敵的整型醫師。
怎麼會找到來呢~這我一定要分享一下啦!!

我有個朋友之前就在吵著說想要去台中醫美診所打微晶瓷隆鼻
那時候我們都勸她不要衝動,也叫她最好是先靜下心比較!
不然一不小心打得鼻歪眼斜就糟糕了!
後來她真的著了魔的想要變美變正變漂亮
找了很多台中打晶亮瓷山根的資訊
結果就被她發現台中最至尊無敵的-院長。
結果~你們知道嗎?她去了台中打完微晶瓷隆鼻跟做完其他微整後
從歷經滄桑的大嬸變成了風情萬種的女人!
我真的很想把她的前後照分享給大家,然後寫一篇大嬸進化史
不過我怕會被她暗殺,所以就分享我自己的故事給大家囉!

不過還是要先講一下~不管是要在台中打晶亮瓷山根,還是要在台中打肉毒玻尿酸等等的,不要只是把焦點放在費用!一定要重視-專業!
再強調一次~微整做得好,不用動刀也會像重新投胎過~
之前我有兩個朋友去別間醫美打肉毒,那時候她們還在那邊炫耀說那間台中醫美打肉毒費用多便宜~賺到等等的!
結果她們做完肉毒抬頭紋後,沒有預期中額頭緊到會發光,反而是變成-眉壓眼(哈哈哈!)
結果最後才發現那家台中醫美的醫師都是兼職沒有整型外科執照的醫師,不專業就算了,技術還差到打的位置有誤差,所以才會變成衰衰的眉壓眼。那陣子,她們真的恨不得真正重新投胎算了!
來看一下至尊無敵的院長~
他人看起來就很專業,而且說的話又很中肯老實,我臉上該改進的部分他都很坦白的直說,不會發生那種小診所想要賺你錢~然後就把你臉上講得一無是處這樣,雖然我很想變更美,但我也知道我本身條件其實還不錯的~

我自己都一直覺得我的臉太單薄,所以看起來就不可親
院長就建議我可以打蘋果肌~不過不是用一般的傳統玻尿酸
而是用質地比較柔順比較適合女生小巧五官的公主玻尿酸打蘋果肌
講到公主玻尿酸,前陣子我就常在網路上看到很多女生分享在打公主玻尿酸的成果,真的是很自然,價位比較中等,可以說是今年最流行的玻尿酸!

接著院長就馬上切入到關於我皺眉紋的關鍵點!
他說:這裡最需要改進!
聽得我猛點頭~~院長你好神!
這皺眉紋我真的看他不爽很久了,加上我三不五時就愛皺眉
他已經根深蒂固在我的眉頭間了!
所以台中院長就建議我可以用肉毒打皺眉紋的部分
因為腦海裡一直浮現出我那兩個朋友在別間打失敗眉壓眼的臉
我一直問院長我應該不會變那樣吧?
院長就開了很多他們的案例跟我分享,我發現他們都沒有眉壓眼耶!
都是額頭一片光明耶~
好啦~這次要做的就是公主玻尿酸打蘋果肌跟肉毒消皺眉紋了。
先來講講這台很厲害的系統
他可以提供術前臉部跟身體的完整
所以就可以像一個旁觀者一樣由不同的角度去看自己的臉跟身體,
這台可以說是很先進的醫美儀器!不只這樣~還可以術後的模樣!
這樣真的比較安全~可以大大降低出現眉壓眼的機率!
當然不只這樣啦,除了微整後的模樣,隆鼻或隆乳後的樣子也都可以喔!
然後還要再稱讚一下的就是~在使用這台都不用另外收費耶,因為大多醫美診所都還是要再加收3000-4000的費用~
不管去哪裡做微整,請看清認明原廠針劑!
現在有很多黑心針劑流入市面,有些醫美診所為了要降低成本,都會偷偷在小房間先分裝好那些雜牌藥劑,然後再打進客人的臉裡,有沒有很可怕!
羊毛出在羊身上,原廠的針劑一定是比雜牌的貴,可是效果跟保障度相對就是高啊!所以奉勸還在觀望醫美的姐姐妹妹們,不要只是求便宜~畢竟是打在臉上的東西,該花的千萬不要貪小便宜!
用的針劑都是原廠未拆封的喔~而且在打之前都一定會先給客人驗收~

圖檔

後面的證書證照都只是一小部分,其實我後面實際上是一大面牆!
上面通通都是至尊無敵的院長所擁有的證書!
我想他一定從小就是資優生,我這輩子拿到的證書能夠放滿我家的60X50公分書桌就要偷笑了!

院長不只有整型外科醫師的專業執照,他還有的執照
可以說是醫美界少有的醫師。
美感這件事,在醫美這方面來說是很重要的,有受過專業訓練的醫師美感相對都會比較好!所以當院長在諮詢時點出我需要改進的地方時,我都想要站起來給他大聲鼓鼓掌,因為他每一句都是見解精闢阿~~~都是我想要改善的!

圖檔

噢~還有一個就是如果是不想讓人家知道自己有做微整,所以是一個人來的~
也不必擔心沒人幫你顧包包,有準備附有鎖頭的置物櫃~可以把私人物品跟外套等放進去收好喔!

圖檔

話不多說,該進行的事前卸洗,護理師進行得很徹底~
臉上的所有妝容通通都幫我卸除乾淨,然後在蘋果肌還有額頭幫我敷上麻藥。

圖檔

先給大家看一下院長注射公主玻尿酸的針頭!
我的重點不是要給大家看那隻針有多粗多大啦~這支針有很大的玄妙之處!
一般外面醫美在注射玻尿酸的時候,在同一個部位都會這邊戳一下~那邊刺一下,為的就是要均勻打入,可是就會造成有太多的入針點!出現瘀青跟出血的機會滿大的!
院長為了降低這樣的狀況,他是會先用一般的針頭先在要打的地方刺一個小洞,然後再用這支『鈍針』去從不同的角度注射公主玻尿酸~
這樣就不會有很多的入針點,瘀青的現象幾乎是沒有出現喔!

恩~打的過程還是會刺刺的~不過剛剛有敷麻藥加上冰敷。
皮膚算是在一個很鎮定的狀態,刺刺的感覺在可以忍受的範圍內。
不過在打肉毒皺眉紋的時候,我一直忍不住想要皺眉,那酸酸的感覺真的是吼~~
院長發現我又有想要皺眉的衝動~一直跟我說忍忍哦忍忍哦!
他迅速的就把整個療程完成了!
也會幫忙拍術前術後照做比對,
院長在完成療程後也會再做一次比對的諮詢!
詢問我對於療程還有沒有什麼疑惑的地方~其實我一點疑惑都沒有~
因為蘋果肌的部分光是我自己用鏡子看就覺得超級明顯的啦!
不過皺眉紋的部分就需要等個幾天才會感覺到效果。
最後就是拿藥跟衛教的部分了
衛教的部份真的很詳細,護理師跟我說要注意的事情
叫我不要去太高溫的場所也不要做激烈的運動,像是泡湯啦~還是蒸氣室等等的!
這些我馬上就說我不會去~現在每天都熱得要命,一點都不想踏進那高溫的地方。
激烈運動跑步等等我平常也不會做,所以就可以安心啦~

圖檔

圖檔

大概過了兩個禮拜吧~我覺得皺眉紋的效果真的有出來耶!
眉頭間完全就是平坦,感覺就是少女呀!
Q澎的蘋果肌,也是展現出了青春少女的氣息,
從今天開始~我不是輕熟女,我是青春洋溢的少女!















若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
頭像
giahua1006
 
文章: 8
註冊時間: 週二 10月 06, 2015 10:21 am

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Google [Bot], Yahoo [Bot]