【台中除毛】台中雷射小腿除毛分享.價錢評價.還可以打美白針!是最新不痛的除毛設備!

來分享生活上發生有趣的事!!

【台中除毛】台中雷射小腿除毛分享.價錢評價.還可以打美白針!是最新不痛的除毛設備!

文章searlait8754 » 週四 4月 14, 2016 7:27 pm

今天要分享一下關於台中除毛這檔事~~
雖然還是4月,但根本就已經入夏了啊!
為什麼可以這麼熱??上次我新買的冬天衣服都還沒穿過癮,就要準備換季!
既然是夏天~那根本就是短褲短裙的天下!
早在去年~我就已經開始為今年夏天做準備~不是沙灘比基尼也不是春吶~
而是-----除毛!!
上禮拜,我就跑去台中診所開始我的小腿除毛療程!!
當初我比較過不少台中除毛診所的價錢,比來比去,還是台中除毛診所的價錢CP值最高!
而且台中使用的雷射除毛儀器還是最新的粉餅雷射機!
不痛、不反黑、又可以達到乾淨除毛的最佳效果!

在滑他們粉絲頁的時候,就已經看到很多人給他們的評價都是五顆星!!
而且很多人都說不痛!!看到這麼多人對台中的雷射除毛這麼推薦!
我想想,還是先打電話預約好了,幸好真的有預約,因為我原本想好的時間都已經滿了,幸好最後有約到!
畢竟我可不想要勉強自己去接受除毛沒效又很痛的診所!!

圖檔

圖檔

圖檔

諮詢時,很詳細的跟我說明除毛的原理!
還跟我詳細介紹粉餅雷射機的效果!
原來他們家的粉餅雷射機是德國最新的光纖二極體機!
算是一機多效!!不只可以除毛,還可以縮小毛孔,更可以美白肌膚!!
根本就像烤鴨一樣阿~一鴨多吃的概念~~噗!

然後他們還有超專業的毛髮檢測分析系統,可以高倍的檢查出毛髮生長的密集長度,評估需要除毛的次數!
這樣有根據的評估,也讓人比較容易信服跟安心!
觀察了我的小腿毛髮狀況,預估大概需要4-5次的雷射除毛!!

圖檔

開始除毛前~要先塗上介質~就是像平常做超音波檢查一樣都要先塗一層凝膠的概念~~
不過塗的這個凝膠跟一般診所單純只是讓儀器好推的潤滑凝膠不同!
使用的這個凝膠有種凍膜的概念,打完雷射是不用再刻意擦掉,肌膚會直接吸收,順便做到鎮定跟保濕!

圖檔

圖檔

這一台就是厲害到不要不要的粉餅雷射機!
諮詢時就有介紹到,這台機器是有通過美國FDA、台灣衛生署、歐盟認證的!!
非常安全有保障!!
是目前醫美技術中,最溫和最不刺激的雷射,也因為有專利的冷卻保護裝置,所以打的時候會讓肌膚表層降溫,打起來就不會那麼刺激,毛孔也因為受到雷射能量的刺激而收縮,肌膚就會變得很光滑又很細緻!
而且他是大範圍的照射施打,所以他們在打的時候會區域重疊這樣打,這樣就不會有被遺漏的地方!

可以美白,也是因為他的雷射能量可以破壞黑色素的聚集,改善斑點或是肌膚暗沉的狀況!

一直聽網友還有診所人員說無痛,但我還是一直問:真的嗎?
他們還先讓我試了兩發,結果還真的!根本就不痛啊~我覺得只有像摸洗衣刷那樣微刺的感覺!!
果然~~厲害的除毛設備真的很重要,網路上看很多人用什麼亞歷山大機都還是很痛,這粉餅雷射機根本就是女孩夢寐以求的除毛機器啊!

圖檔

圖檔

不只小腿~~我也有除腳趾頭關節的毛毛!!
其實很多女生都會忘記這個小細節!大部分都只會關注在小腿~
小腿光滑又白皙,結果脫下鞋子發現腳趾頭關節那裏有粗粗黑黑的毛. . . .
落差真的會蠻大的~~哈哈哈!
他們也跟我說,最近很多人也都有發現,所以他們有很多客人來店也都是指定要除指節的毛毛~

圖檔

好的~~打好雷射不是回家!在這種頂級享受的服務下怎麼可能只有這樣!
打好雷射是要敷上抗敏修護面膜的!!
他們本身幫客人敷的面膜裏頭就含有保濕精華了,但我還是有另外再加購更厲害的百合薰衣草凍膜~~雖然更厲害,但是價錢很便宜~別擔心~
因為我的皮膚是屬於敏感肌,所以薰衣草有快速鎮定的效果,百合是加強保濕跟緊緻毛孔!凍膜還蠻香的!裏頭還可以看到黃黃小小片的百合花瓣!!

他們幫我敷上百合薰衣草凍膜後,再敷上冰敷袋~~真的超舒服的~~
只是~~敷到後面有點冷!!哈哈哈!還好他們都有給毛毯,冷冷的又蓋毛毯,搞得我一度昏昏欲睡!

圖檔

冰敷結束後~~還很貼心的又幫我上一層舒緩藥膏!
雖然早就已經退紅,但他們說還是塗上會比較保險!真的是很細心耶!

圖檔

除了在台中做除毛以外,我還請台中幫我打美白針!
打美白針時我真的有睡著!!!那沙發那毛毯,根本就是周公在召喚我的節奏!
美白針是夏天必備的保養之一,是可以快速分解黑色素的,對於改善暗沉跟色素沉澱很有效,而且還可以阻止黑色素生成,加速身體的新陳代謝!
但是台中的人員有提醒我,就算打了美白針,平常的防曬還是要做好,這樣才能維持美白針的美好效果!!

第一次在台中做完小腿除毛回家,我都有一直在觀察膚況!
真的沒有過敏的現象喔!回家後我也有聽他們的建議在小腿可以加強保濕的保養,但是~要注意的是盡量不要用乳液~他們有提醒我,由於乳液裡面還是含有乳化劑,會對雷射的部位比較刺激,所以比較建議以無色無香的精華液做後續保濕保養~~因為這樣~~我就加購了他們家的細胞精華液~~我覺得超好用的耶!!真的不刺激,保濕又很好~~雖然目前只做一次小腿除毛而已,但是我真的有覺得皮膚比以前細緻很多!!我想療程結束後,效果一定不得了!今年我一定可以如願有一雙白皙光滑的小嫩腿!YES!!









若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
頭像
searlait8754
 
文章: 3
註冊時間: 週四 4月 14, 2016 7:10 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Google [Bot]