【台中除毛推薦】台中腋下除毛推薦※這家的雷射除毛價錢比其他間價格還要優~

來分享生活上發生有趣的事!!

【台中除毛推薦】台中腋下除毛推薦※這家的雷射除毛價錢比其他間價格還要優~

文章yocircle1989 » 週四 4月 14, 2016 4:30 pm

圖檔

只能說我為了腋毛真的困擾超久的~~好多方法都用過,用刮的拔的甚至是蜜蠟除毛我都用過~來!有沒有經驗豐富的感覺呀~~

但似乎也因為這樣我的毛囊有了一些狀況,之前還有過毛囊炎的狀況,為此還去了好幾趟皮膚科診所!但之後為了方便還是會用拔的,甚至買脫毛膏除毛,但著實的難用,還有很多的黑頭~根本就是我的暗黑史阿!

一直到最近去台中除毛診所做永久除毛後,才解決我長年來的困擾.我會知道這家也是一個跳舞的朋友分享給我的,還讓我去他們的粉絲團看看評論,而台中這家除毛診所她會那麼推薦,直到我去過後才深刻體會到

我覺得台中的雷射除毛價錢也不會很貴,他們使用的儀器我朋友也說是目前最新又有效的.
當然除了聽朋友分享,我自己也有上網了解一些雷射除毛的資訊,發現光是台中地區的雷射除毛價格起伏就很大,而且使用的機器也有所不同.
現在的科技實在太發達了,連雷射除毛都有很多的選擇,那時候還看到有去台中做腋下除毛的推薦文,讓我覺得很尊重客人的感受,對我來說服務確實很重要,而且還會影響一整天的心情耶!
而那次去也讓我感受到他們超棒的服務,環境也讓我超享受的,最重要的是腋下真的變好乾淨

圖檔

我覺得效果會那麼好就是有做好事前的溝通,那時候在看雷射除毛資訊時,就看到有些網友在別家除毛診所發生的不好經歷.
除了諮詢時很粗糙,一點都沒解釋清楚外,甚至在雷射除毛時都沒顧慮到客人感受,看到那反黑的照片我著實的嚇一跳!

我當然也怕會有那樣的狀況阿!不過除毛診所的服務卻讓我很安心,我給他看腋下反黑受傷的照片後,也跟我說明他們使用的儀器是不同款的.
比起亞歷山大除毛機,用的德國光纖二極體雷射除毛機,有美國FDA等認證外,也是比亞歷山大除毛機更加專業的儀器,有除毛功能外,像是美白,淡斑,毛孔粗大這台機器也都能做到~~那時候光是諮詢就覺得超厲害的了!
也讓我感到相當安心,對於一些雷射除毛的疑慮也因為他們耐心的解說,有了正確的概念.

圖檔

圖檔

除了仔細說明療程內容,使用的儀器等等外,想不到還有毛囊檢測!!
透過這項檢測,也很仔細的說明我的毛囊狀況~還提醒我不要再自己用拔的了,不很容易又變成毛囊炎或者毛髮倒插的狀況.

透過檢測也可以分析出大概要做多少次療程,才可以確實抑制毛髮的生成,在諮詢時就有提到毛髮都有生長週期,還貼心提醒我大概什麼時間可以再回診雷射呢!
不過卻沒有強迫我一定得在他們那邊購買療程,很尊重我的想法,那次做完腋下雷射除毛因為感受非常好,我也直接買雷射除毛療程.就是要讓腋下的毛徹底消失啦~掰掰!

圖檔

當初看了很多的雷射除毛文章,真心覺得除毛診所非常仔細.之前看到用不好的機器,及技術專業度不足的原因,導致灼傷或者沒除乾淨的狀況,在根本不會發生.

在雷射除毛前甚至還有完善的前置作業,會先在我的腋下劃上小格子,及塗上保濕凝膠,幾乎我在網路上查到的都只是一般的凝膠,因為只是為了潤滑所以使用完都還要擦掉.
但用的卻是品質很好的保濕凍膜,這樣在除毛時不但不會麻擦肌膚,還可以讓肌膚吸收精華,達到保濕的效果!

圖檔

開始雷射時還會先讓我是看看雷射能量,因為每個人適合的波長能量都不同,除了需要專業人士的專業評估外,也相當重視我的感覺.
因為我之前都會自己拔毛,刮毛,且還有一兩道凹陷暗沉的地方,也都有先提醒我會比一般都未處理過來得有感覺一些,如果還是很不舒服再調整雷射強度.
我覺得腋下雷射除毛就像是被橡皮筋彈到那樣,但又沒到那麼有感覺~過程中也都會詢問我的狀況,備受尊重又非常享受~是非常好的除毛過程唷!

哈~好啦!其實我還有多做一項療程,就是比基尼除毛~阿唷!就是想說夏天快到啦!總是要好好保養一下吧~我可不想什麼都很完美,結果敗在很尷尬的地方,加上又有美白的效果,我當然要好好保養一下呀!做個全身上下都PERFECT的女人~
也因為有做比基尼雷射除毛,不只穿比基尼才不會尷尬,也覺得乾淨很多,很舒服很自在~

圖檔

圖檔

圖檔

哈哈~我還有加購薰衣草百合凍膜,聞起來是淡淡的天然草本香氣,也因為是滿天然的保濕美白凍膜,所以不會造成肌膚傷害,反而能更加確實讓肌膚吸收精華.
接著會再敷上保濕面膜及冰敷,除了鎮定肌膚外,也讓肌膚更加保濕~
最後塗上舒緩藥膏就完成啦!一直以為後續的保養要自己來,想不到的雷射除毛後的保養那麼完善.超滿意台中雷射除毛價格及服務~

覺得自己好幸運找到台中的腋下永久除毛及比基尼除毛,平常有燒好香呢!!!呵呵~
當時看到台中好多家腋下除毛的推薦,真的不知從何下手耶~畢竟我才不想要有反黑還是灼傷的問題咧~
而台中的雷射除毛價錢也相當優,不只讓我花錢花的順心,更讓我的腋下非常乾淨,超嫩白一點瑕疵都沒有!
最讓我愛台中除毛診所還有他們不會胡亂推薦其他療程,反正就是又安心又自在又不會有負擔.







若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
頭像
yocircle1989
 
文章: 9
註冊時間: 週四 2月 12, 2015 6:00 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]