減肥期間,堅持這5件小事,燃脂速度是別人的2倍

來分享生活上發生有趣的事!!

減肥期間,堅持這5件小事,燃脂速度是別人的2倍

文章vaughang » 週三 7月 01, 2020 11:52 am

為什麼妳壹直減肥不成功呢?也許妳每天都在努力的運動,體重就是壹直沒有明顯下降的趨勢,這可能跟妳平時壹些壞習慣有關系吧。只要妳把以下5件小事,培養成生活中的習慣,妳自然就能瘦下來,燃脂的速度也比別人快二倍。



  壹、飯前喝水或湯



  我們吃飯時總喜歡把湯或者水留到飯後再喝,其實我們在吃的過程已經把自己餵的很飽了,這時還要喝水或湯,這樣只會增加腸胃的飽腹感,把我們的胃撐著越來越大。正確的做法應該是飯前喝水或湯,可以增加飽腹感,減少進食量,對減脂起到很大的作用。



  二、拒絕飲料和啤酒



  飲料和啤酒壹直是人們無法拒絕的飲品,尤其是夏天,炎熱的天氣喝上壹瓶冰凍的飲料或啤酒,能讓我們找到壹時的涼爽。但是妳可能不知,這些飲品都是高熱量和高糖分的代名詞,它們只會讓我們的身材變得肥胖,所以為了妳的減脂道路成功,就要拒絕它們的出現。



  三、 規律進食



  不要以為節食就能讓妳快速達到減脂,也許前期會有明顯的變化,但是只要妳壹恢復正常的飲食,體重就會恢復原樣,因為節食期間掉的水分而不是脂肪。三餐應該要規律進食,正確的減脂方法是降低熱量的攝入,而不是完全阻擋掉,只有規律的進食,身體才能整天處於燃脂的狀態。



  四、拒絕久坐



  久坐也是現在很多人的通病,我們少了體力活,除了吃飯喝水起來活動壹下,基本在電腦旁壹待就是壹天,這樣造成的後果不是大肚腩就是大象腿,讓我們身材越來越難看。所以無論為了健康還是減肥,都要拒絕這個久坐,建議久坐壹小時就要起來活動10分鐘,才能促進我們的血液流動速度。



  五、泡腳



泡腳是許多年輕人很少做的事,持久液作用反而老年人有睡前泡壹下腳的習慣,泡腳不僅可以提高我們的睡眠質量,還能促進身體的血液循環速度。像我們的腳底板就暗藏了很多穴位,都是對應我們體內的器官,每天泡壹下腳可以讓氣血快速流動起來,也能加快燃脂的效率。
頭像
vaughang
 
文章: 1
註冊時間: 週二 6月 30, 2020 7:31 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]