桃園床墊推薦乳膠床、獨立筒床墊ptt品牌介紹~中壢、龜山床墊專賣店比較,枕頭、床墊通通一次換新

來分享生活上發生有趣的事!!

桃園床墊推薦乳膠床、獨立筒床墊ptt品牌介紹~中壢、龜山床墊專賣店比較,枕頭、床墊通通一次換新

文章enormous62 » 週一 8月 20, 2018 1:46 pm

圖檔

不覺得我老公很適合當床墊代言人嗎?
姿勢一百、臉蛋. . . . .我馬掉了所以也是一百XD威~~
認真的啦!!他身下的桃園床墊真的很厲害!

我們家裡的彈簧床已經睡了好多年了!彈簧的彈性都有點疲乏,還會一直有機拐機拐的怪聲!睡個覺都覺得很吵!
我們便決定來去桃園傢俱工廠看看,我覺得逛街買東西需要的就是恆心和毅力,而且我們倆夫妻又很吹毛求疵加斤斤計較,像我們這樣難搞的人,最後在倍得倉庫買到了好睡好眠的舒服桃園床墊推薦!!
但我們也是聽朋友推薦才知道倍得倉庫的,朋友說他在桃園倍得倉庫買的枕頭跟床墊都很舒服,而且還是MIT的品牌和品質,價格又很實在!
我有上網去看,倍得倉庫的桃園乳膠床墊、獨立筒床墊推薦等等都有很多網友推薦,在PTT上也是很有名~

圖檔

圖檔

要到桃園倍得倉庫,只要順著龜山環保公園前的山路順著往上開就好!
旁邊就是警察大學.

桃園床墊工廠、傢俱工廠真的很多,但我覺得桃園床墊推薦要一一去各家比較試躺!!
多聽幾家介紹總是可以理出一個頭緒來~但我真心覺得倍得倉庫的獨立筒、乳膠床墊CP值真的很高.

圖檔

這邊一樓是床墊工廠,我聽門市人員介紹說他們家製造床墊是一條龍程序的!
床墊設計、車花、彈簧製造、組合到包裝都是他們自己來!
所有的一切都是在他們自己的台灣工廠完工~我看介紹,他們家是台灣最大的床墊生產基地喔,好厲害!!

不過好可惜,他們一樓的工廠並沒有開放入內參觀,所以沒辦法親眼看看床墊是怎麼製造的.

圖檔

圖檔

上去到二樓的展示區,我的想法就是-床 墊 好 多.
不過還好他們的店員都很專業又很盡責,會依照需求一一介紹床墊推薦的特色!
而且他們的態度都很親切,說話又很實在!

不然之前我們去中壢那邊某家乳膠床專賣店,服務人員真的很跩欸,問床墊的特色還有價格就很跩很跩,自顧自的跟我推薦高單價的床墊,我很明確地說不符合我預算,還找藉口跑去接另外一組客人,所以中壢那一家乳膠床專賣店我真的不推薦!!想知道的可以另外私訊我!!

反觀倍得倉庫的店員就很好相處,還跟我們介紹到他們家兩大受歡迎的品牌.
倍得先生和天妮絲!!
天妮絲這個品牌我剛剛好知道,因為之前曾經有在朋友家看過!我還以為是進口的,沒想到是我們台灣的品牌!!而且跟倍得先生都是同一個集團的!!
我跟老公一度很想要買天妮絲,可是礙於價格真的超過預算太多,店員也建議我們不要勉強,倍得先生也是有適合我們的床墊,而且等級也不差~重點是價格比較符合我們,這讓我覺得店員人真好!!

圖檔

店員全程都很耐心地跟我們介紹床墊特色.
也幫我們判斷適合睡哪一種軟硬度的床墊.
我跟我老公都不知道我們到底適合睡哪一種!!
因為軟的、硬的床墊我們其實都沒有覺得不舒服~~哈哈哈!!
但是我們真的很想知道到底哪一種床墊對我們的骨骼身形會比較適合??

倍得倉庫的店員就跟我們說既然不知道該怎麼選擇,那麼也是時候可以採用他們家特別的人體力學測試,他其實是一種互動測試,利用脊椎力學的原理就可以知道適合睡什麼床墊~~我們測試的結果是適合睡適中稍微軟一點的床.
店員挑了幾款符合條件的床墊讓我們躺,咦??適中稍軟的床躺起來真的蠻舒服的欸!!我覺得他們的這個互動測試還蠻準的!!

圖檔

圖檔

我們越看倍得先生的床真的是越喜歡!!
品質好、好多張床墊的價格都完全符合我們預算!!
而且該有的國際認證都有!!
像是SGS、ISO9001、ISO14001等等,床墊的彈簧也都有保證是中鋼製造的全新鋼材,而且還有10年的保固.
但我們最重視的還是睡起來的感覺!!
躺了好幾張床,我們心裡也有了決定.

圖檔

就是他了!!倍得先生的淨海藍.
他整體來說是適中稍軟的睡感,因為有獨立筒的關係,是可以感覺到Q挺的彈力!
我最喜歡躺在上面,床墊很貼合我脊椎和腰椎的感覺,腰椎那邊不會騰空,感覺真的有被包覆跟支撐的感覺.
我老公新床一到就直接這樣橫躺,他說他晚上就要這樣睡,那 我 呢?

圖檔

這張床也讓我們兩個都睡到流口水~~
淨海藍真的很透氣!!我也第一次感受到原來大家口中床墊的表布真的佔很重要的因素!!
淨海藍表布用的是比利時進口的螺縈布,店員說這是天然木纖,有很好的吸濕特性,還有涼感的特色,睡覺的時候不會覺得體溫好像都被積在床墊裡,怎麼睡怎麼熱,淨海藍完全沒有這個問題.

重要的是,這張床睡起來不會機拐機拐的啦!
超級好睡的!
雖然我們這次沒有買他們家有名的乳膠床墊系列,不過他們家的獨立筒彈簧床也是很受網友推薦的!!這款淨海藍在PTT上也是有鄉民很推.
店員也跟我們說,其實他們販售了這麼多的床墊,說真的也沒有哪種床墊材質是絕對的好跟不好,主要還是要看個人喜歡跟適不適合.

下次我打算再去桃園倍得倉庫買他們家才有的3D醫美枕,我朋友說他們家的枕頭自從全都換成3D醫美枕後,就再也沒有出現落枕跟肩脖痠痛的情形了!!
因為我超容易落枕!所以改天我還要再找時間過去了解3D醫美枕.

分享到最後,最重要的就是不能漏掉店家資訊!

倍得桃園東鑫門市
桃園市龜山區樹人路160號
粉絲團:https://www.facebook.com/MRBED001/
官網:https://www.mrbed.com.tw/



本篇文章嚴禁轉載
頭像
enormous62
 
文章: 9
註冊時間: 週四 9月 22, 2016 7:47 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]