【高雄床墊】記憶床墊VS乳膠床墊推薦|PTT熱門品牌※床墊老工廠製作,買了乳膠獨立筒床墊

來分享生活上發生有趣的事!!

【高雄床墊】記憶床墊VS乳膠床墊推薦|PTT熱門品牌※床墊老工廠製作,買了乳膠獨立筒床墊

文章bane0517n » 週一 3月 12, 2018 2:20 pm

圖檔

【這是回顧年前我們遇到的一間優質床墊專賣店分享文】
挖屋~~放了一個爽爽的年假,到現在雖然已經開工很多很多天了!!但還是還沒收心耶!!這次年假我們沒有去哪裡玩,而是好好的在家享受假期,補足睡眠!!
這個前提下~~當然是要先有一張好床囉!
過年前我們就一直在找口碑推薦的高雄傢俱店.
因為想要買 床 墊.
我跟我老公還蠻重視睡眠品質.因為睡不好會影響隔天上班的精神,有時候還會全身痠痛.
我們還有先做功課了解到底是記憶床墊品質比較推薦還是乳膠床墊較好睡?這些其實PTT上也都可以找到值得參考的答案.
說來也算幸運~~我們在找記憶床墊和乳膠床墊的推薦資訊時~在PTT看到倍得倉庫的年終特賣資訊~~我們有趕上高雄倍得倉庫的年終廠拍床墊特賣尾聲!
在特賣會的倒數第三天買到我們想要的床墊!
高雄倍得倉庫有賣家具也有各款乳膠床墊和獨立筒床墊.

圖檔

圖檔

我們那時候有去不少床墊工廠看床墊,一直都沒看到覺得很喜歡也滿意的!
還好在那幾天有看到倍得倉庫粉絲團年終特賣的活動
https://www.facebook.com/mrbed2015
一看到截止日期覺得緊張啊~~因為只到2/11!!就趕快跟老公衝去現場看~
當然去之前也是有先參考其他網友的評價~
https://www.wellsystem.com.tw/wellsyste ... A%E3%80%91

值得關注的是倍得倉庫他們主要販售的都是自家推出的床墊.
有頂級精品等級的天妮絲名床、主打環保養生的睡眠大師、訴求cp值高高的倍得先生~雖然他們的床墊有分品牌價位,但一致令我們覺得安心的是都是全程Made In Taiwan~
他們在台灣有自己的床墊工廠,床墊都是自己生產把關製造,是沒有委外代工的.
在我們親自踏進門市聽銷售人員的介紹後,更加深了我們對他們家床墊品質的安心度.

圖檔

圖檔

倍得倉庫不只是單純販售自家床墊品牌的店家,他們背後的實力大有來頭.
原來他們早期是床墊工廠,製造床墊的經驗是透過40多年的實力累積,一直到現在推出自家各式品牌.
銷售人員知道我們夫妻倆很重視睡眠品質,知道我們在別家高雄家具店挑選乳膠床墊和獨立筒床墊都只是盲目的試躺,就跟我們細細介紹他們家挑選床墊不同之處.

原來會先做一個人體測試,這樣就可以知道自己的身型適合哪一種軟硬度床墊,在這個準確度極高的測試下,身處在床墊種類多多又五花八門的倍得倉庫內,確實是一個可以更精準判斷試躺床墊的好方法~

圖檔

圖檔

一開始我們有被倍得先生新系列床墊吸引到~
因為用的表布是比利時進口機能布,看介紹是可以釋放靜電,減少身體靜電壓造成的緊張壓力,可以促進睡眠,可以讓身體更加放鬆睡得更深沉.
對於重視睡眠的我們來說,是非常吸引人的!
不過這張頑皮男孩對我們來說有點太軟,門市人員也建議我們不用急著決定,現場實在還有好多好床還沒躺到XD

圖檔

在躺了倍得先生、睡眠大師、天妮絲名床.
我們發覺天妮絲名床實在太太太吸引人!!
精品等級的美稱不是誇大其詞,是真的可以跟國外知名的席牌床墊媲美!
之前我們也曾想買席牌床墊回家,礙於價格太昂貴!
可是實際摸到天妮絲名床的觸感還有躺起來的舒適感跟席牌床墊相差無異!!
重要的是價格便宜多了,我們就打定主意非天妮絲名床不可.

天妮絲名床的做工真的很細緻,每一張床墊都有設計的主題概念,用材也都是國外進口回來台灣製造,都是健康安全的材質,對身體檢康很有保障.
門市人員還跟我們分享要怎麼樣才睡得飽睡得好.
真正的優質睡眠就是要入睡快、睡得安穩一覺到天亮、睡眠過程不會中斷.
這樣才是所謂的黃金睡眠.
所以~~挑選符合自己睡眠需求床墊是很重要的~~

圖檔

圖檔

就在過年前~~我們把天妮絲的夏之頌帶回家!
搬運的師傅熱心又細心,從搬運到放置都很謹慎.
夏之頌的做工細緻度真的不是我在說,他的表布有立體的薰衣草花形設計,看起來就好柔和~
他們還有一個獨家的車花技術,把天然乳膠跟表布車在一起,可以清楚的感受到天然乳膠的Q軟感,而且天然乳膠還有抗菌和防蟎的效果.

因為裡面的獨立筒彈簧是蜂巢式的排列,所以密度更高,支撐度又更好,所以夏之頌是比較偏稍硬一些的床墊.而且彈簧結構還有10年的保固喔!!
天妮絲名床另外還有提供客製化模組的服務,所以如果是想要完全量身打造的一百分床墊,天妮絲名床的客製化服務真的還蠻不賴的!

我跟我老公~年假期間除了走春拜拜,其他時間就是待在家好好的愜意放鬆,晚上躺在夏之頌上深刻地感受到黃金睡眠.
好快就入睡,幾乎不會驚醒也不太會爬起來上廁所等等,醒來的時候精神飽滿!
在高雄倍得倉庫買到夢寐以求的床墊算是迎新年的第一喜事~

#推薦高雄傢俱店買床墊
#倍得倉庫
#天妮絲名床也太舒服了吧!
頭像
bane0517n
 
文章: 3
註冊時間: 週三 6月 07, 2017 6:53 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]